Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Новосибирской области сократилось производство хлебобулочных изделий


За девять месяцев 2017 в Новосибирской области произвели 84,8 тыс. тонн хлебобулочных изделий, что ниже показателей 2016 года на 10%, приводит данные консалтинговое агентство «R-Аналитика».

С января по сентябрь 2017 года производство мяса убойных животных (скот и птица) в хозяйствах всех категорий Новосибирской области составило 150,5 тыс. тонн, что сопоставимо с результатами 2016 года. Производство мяса скота (парного, остывшего, охлажденного) составило 34,1 тыс. тон — 93,3% к аналогичному периоду 2016 года, мяса птицы – 25,7 тыс. тонн (сокращение на 15%).

Позитивную динамику показывает рынок мясных полуфабрикатов, охлажденной и замороженной продукции, колбасных изделий: объем их производства составил 106 тыс. тонн, что выше показателей 2016 года на 6%.

Сырого молока в хозяйствах всех категорий произведено 531,2 тыс. (сокращение на 1%). Объемы производства питьевого молока снизились на 4% и составили 49 тыс. тонн, молочных продуктов (масло, сыры, кисломолочные продукты) в среднем уменьшилось на 3% и составили 39 тыс. тонн. Хлебобулочных изделий в этом году произвели 84,8 тыс. тонн, что ниже показателей 2016 года на 10%, при этом на 4% выросло производство кондитерских изделий и составило 34,9 тыс. тонн.

 

25.10.2017   •   http://www.ksonline.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка