Выпечку пасхальных куличей начали в Ивантеевке
Выпечку пасхальных куличей начали в понедельник на Ивантеевском хлебокомбинате, сообщил Ивантеевскому информагентству генеральный директор хлебокомбината Михаил Ракиткин.
«Сегодня на ОАО «Ивантеевский хлебокомбинат» начали выпечку пасхальных куличей. Мы не только организуем торговлю куличами в специализированных палатках, но и окажем благотворительную помощь местным православным приходам и всем тем, кто по традиции обращается к нам в эти праздничные дни», - сказал Ракиткин.
По его словам, чтобы удовлетворить спрос ивантеевцев и близлежащих районов и городов, планируется выпечь более 12 тонн пасхальной продукции.
По данным агентства, в 2015 году местные кондитеры и хлебопеки выпустят десять наименований куличей, весом от 225 до 500 граммов, украшенных разноцветной кондитерской присыпкой и буквами «ХВ», изготовленных из кондитерской глазури. Реализацию куличей производства хлебокомбинат планируется начать уже со среды.
08.04.2015 • http://inmosreg.ru
Cмотрите также
-
ТОП-10 Новинок рынка кондитерских изделий без сахара (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Здоровый образ жизни – это одна из самых значимых тенденций, которая удерживает свои позиции на протяжении нескольких последних лет.
-
Auge Design упаковали итальянские продукты из полбы Poggio del Farro
В итальянском агентстве Auge Design разработан новый дизайн упаковки для компании Poggio del Farro, которая занимается выращиванием и продвижением такой культуры как фарро
-
Компания «Кондитерские технологии КПС» представляет: Новинка года - Пряники на сгущенном молоке «Зебра Царская»
Рассылка компании "Кондитерские технологии крайпотребсоюза" от 20.12.2023 года