Южский хлебокомбинат выпускает булку «Молодежная»
Предприятию приходится выдерживать серьезную конкуренцию: в район свою продукцию поставляет ивановский РИАТ, а также другие крупные предприятия из Костромы и Владимира.
«Чтобы выстоять в конкурентной борьбе, мы делаем ставку на известные южанам марки хлеба «Дарницкий», батон «Нарезной», – сказал корреспонденту «ИГ» директор хлебокомбината Вадим Дельцов, –И, конечно, на нашу кондитерку – торты, рулеты, печенье. В этом году даже начали выпускать новый вид – булку «Молодежная», и возродили выпечку хлеба «Славянский». По итогам 10 месяцев реализация продукции остается стабильной. Сохранился и коллектив – около ста человек».
По словам Вадима Николаевича, у южского хлеба есть ценители и в других районах области.
15.11.2017 • http://ivgazeta.ru
Cмотрите также
-
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Коллекция овсяная для Вас»
Рассылка «Хлебный спас» от 25.01.2024 года
-
«Обязательно выделяйте ресурсы на работу с улучшениями»
Александр Королев, руководитель проекта в направлении «Бережливое производство» кондитерской фабрики «Победа»
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №433 от 13.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.02.2024 года