Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Завод замороженного хлеба построят за 4,5 млрд рублей в Воронеже


Уникальность производства заключается в использовании европейской технологии PART BAKE.

6 июля стало известно о планах корпорации «АЕОН» по строительству в Воронеже завода по изготовлению замороженного хлеба. Предприятие разместиться на площади в 18 га в особой экономической зоне типа «Центр». Инвестор планирует вложить в проект 4,5 млрд рублей. Там появится до 600 новых рабочих мест. Реализация проекта уже продвигается, несмотря на прежние ограничения по коронавирусу. Об этом сообщает пресс-служба правительства Воронежской области.

Суть технологии производства замороженного хлеба заключается в том, что продукция доводится до готовности в 90%. После этого она замораживается при температуре в -18°C. В таком виде хлебобулочные изделия отправляют на точки реализации. Там уже их выпекают в специальных печах. В итоге потребители имеют возможность всегда получать высококачественный продукт в нужном количестве. Замороженный хлеб инвестор планирует поставлять в сетевые розничные магазины по Центральной России.

- Среди преимуществ технологии PART BAKE – широкий ассортимент, длительный период хранения, быстрота технологического процесса, его экологичность, - прокомментировали в областном правительстве.

 

Илья Ершов

 

08.07.2020   •   https://bloknot-voronezh.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Пончики с изображением хода затмения продают в США

    Магазин пончиков The Donut Dude из Либерти-Тауншип, штат Огайо, США, предлагает вкусно и весело отпраздновать предстоящий «День солнечного затмения», полную фазу которого можно будет наблюдать 8 апреля на территории Мексики, США и Канады



  • Пряники «Сибирские»

    • С черемухой
    • С вареной сгущенкой
    • С черносливом

    Масса нетто: 75 г. Срок годности: 5 месяцев. ГОСТ 15810-2014 

    Изготовитель: ООО «Кондитерские технологии КПС»



  • Пончики Krispy Kreme «скрестили» с печеньем Oreo

    Сеть кафе Krispy Kreme уже выпускала кроссоверы с такими брендами, как KitKat и M&M’s. Их новый пончик посвящён солнечному затмению 5-8 апреля и содержит Oreo




Задать вопрос



 
 
Картинка