Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Сортавальский хлебокомбинат увеличил производство почти на 10% за прошлый год


Глава Карелии отметил, что рост производства в пищевой промышленности связан с большим потоком туристов.

Сортавальский хлебокомбинат на 9% увеличил выпуск хлеба и хлебобулочных изделий за прошлый год. Об этом рассказал Артур Парфенчиков на онлайн-совещании по развитию Сортавальского района. Всего за 2022 год предприятие выпустило более 1 тысячи тонн хлебной продукции. Производство кондитерских изделий при этом сохранилось на уровне 2021 года и составило более 27 тонн.

«У нас не так часто сейчас предприятия хлебобулочные увеличивают производство. Я думаю, что здесь очевидное влияние серьезного туристического потока. Мы видим здесь, что как раз производство хлебобулочных изделий в нашем главном туристическом центре растет», — добавил глава Карелии.

В минувшем году Сортавальский хлебокомбинат также получил субсидию в размере 933 тысячи рублей в качестве компенсации затрат на реализацию продукции. Она продается в собственной торговой сети, у местных предпринимателей, в федеральных сетях, а также поставляется в социальные учреждения Сортавалы и соседние районы.

 

22.02.2023   •   https://rk.karelia.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка