Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

На «Красном пищевике» обменялись опытом руководители кондитерской отрасли


На встрече обсудили вопросы, касающиеся продвижения кондитерских изделий на 2022-й год, возможности производства совместных новогодних подарков, особенности работы с учетом введения продовольственного эмбарго на ряд западных товаров и ряд других.

На «Красном пищевике» состоялось собрание руководителей кондитерской отрасли и концерна «Белгоспищепром», сообщается на сайте бобруйского предприятия.

На заседании 3 февраля присутствовали заместитель председателя концерна «Белгоспищепром» Александр Яковчиц, генеральный директор СП ОАО «Спартак» Олег Жидков, секретарь совета директоров кондитерской области Оксана Близнюк, директор ОАО «Красный пищевик» Евгений Свирид, генеральный директор СОАО «Коммунарка» Сергей Анюховский, генеральный директор ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» Александр Нечай, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» Сергей Трибой, главный редактор журнала «Пекарь&Кондитер» Людмила Овсянникова.

Участники заседания обсудили вопросы, касающиеся оптимизации производственного ассортимента, продвижения кондитерских изделий на 2022-й год, возможности производства совместных новогодних подарков на будущий год, особенности работы предприятий концерна с учетом введения продовольственного эмбарго на ряд западных товаров и другие.

Участники встречи посетили цеха по производству зефира, участок ручной работы, а также ознакомились с условиями хранения кондитерских изделий в логистическом центре.

На встрече также было принято решение о проведении 25 – 26 мая 2022 года в Минске 1-го Международного симпозиума кондитеров FOODPROMCONFECTIONERY с приглашением мировых экспертов, сообщает журнал «Пекарь&Кондитер».

 

09.02.2022   •   https://bobruisk.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка