Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Производство хлеба и хлебобулочных изделий в Азербайджане в 2015г увеличилось незначительно


Производство хлеба и хлебобулочных изделий в Азербайджане в 2015 году по сравнению с 2014 годом увеличилось на 1,2% - до 754,8 тыс. тонн, сообщили агентству «Интерфакс- Азербайджан» в Госкомитете по статистике.

Согласно статданным, производство мяса (включая мясо птицы) за отчетный период увеличилось на 0,8% - до 254,1 тыс. тонн, молока – на 2,2% - до 857,4 тыс. тонн, сливок и сметаны – на 1% - до 4 тыс. 698,4 тонн, сыра и творога – на 0,8% - до 48 тыс. 498,5 тонн, сливочного масла – на 2,6% - до 23 тыс. 740,6 тонн.

Производство очищенного жидкого растительного масла в 2015 году увеличилось на 3,2% - до 67 тыс. 516,8 тонн, колбасных изделий – на 14,2% - до 2 тыс. 105,9 тонн.

Спад в 2015 году зафиксирован в производстве маргарина – на 14,9% - до 24 тыс. 924,7 тонн, сахара и сахарного песка – на 19,4% - до 330,3 тыс. тонн, джема и мармелада – на 0,9% - до 34 тыс. 664 тонн.

В целом, в 2015 году производство пищевых продуктов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возросло на 2,9%.

27.01.2016   •   http://interfax.az






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка