Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Украине в 2015 году снижение производства на рынке хлеба и ХБИ составило почти 11% - эксперт


За 11 месяцев ушедшего года снижение производства по хлебу и хлебо-булочным изделиям (ХБИ) составило 10,7% в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил генеральный директор консалтинговой компании Pro-Consulting

«В целом спад производства хлебной продукции на рынке Украины начался еще с конца 90-х годов в связи с ухудшением демографической ситуации. Однако существенное влияние на современное развитие отрасли оказывает увеличение доли мелких производителей и пекарен, а также более 50%-ая доля теневого рынка производства хлеба. Тенденция сокращения внутреннего производства сохранялась и в 2015 году. К примеру, за 11 месяцев ушедшего года снижение производства по хлебу и ХБИ составило 10,7% в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года. Наиболее зарегулированным со стороны государства является сегмент социальных сортов хлеба, при этом он подвержен значительному влиянию цен на сырье (муку). Поэтому значительная часть производителей стараются расширить свой ассортимент продукции, выпуская кондитерские и хлебобулочные изделия либо же экономить на масштабах производства», - сказал А.Соколов.

Генеральный директор компании Pro-Consulting добавил, что на данный момент можно говорить, что 2015 стал годом пика экономической нестабильности в Украине.

«Хотя кризисные тенденции в ряде отраслей и экономике в целом в 2016 году продолжатся, есть ресурсы для ожидаемого восстановления экономики. Скорость изменений в стратегических отраслях пока невысокая, однако, уже в текущем году хотелось бы увидеть положительные результаты для украинского ВВП», - сказал эксперт.

27.01.2016   •   http://ru.golos.ua






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка