Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Югоосетинский хлебокомбинат улучшил технологию выпуска хлеба


Юго-Осетинское предприятие хлебобулочных изделий усовершенствовало технологию производства социального хлеба и иных хлебобулочных изделий, сообщил «Рес» его директор Вадим Цховребов.

Как поделился с «Рес» Цховребов, работы над улучшением рецептуры хлеба длились довольно долгое время.

«Идея улучшить качество хлеба зародилась давно. Два года назад мы объединили две технологии производства, и это дало положительный результат. Использовали мы старинные методы выпечки хлеба как русского, так и осетинского народов. Сейчас мы соединили три рецептуры и выявили свою новую технологию выпуска хлеба», – рассказал Цховребов.

Как отметил наш собеседник, процесс разработки новой технологии был тяжел, но главное, что ее удалось реализовать на практике.

«Поначалу казалось, что это невероятно сложно, но теперь, когда конвейер выпускает продукцию по обновленной технологии, когда рука набита и мы знаем, как должен выглядеть конечный продукт и что для этого необходимо сделать, то уже становится легче и ясно, что все усилия были не напрасны», – сказал Цховребов.

Глава хлебокомбината отметил, что хлеб по новой рецептуре удался.

«Мы уже несколько месяцев выпускаем хлеб по обновленной технологии. От покупателей слышно много положительных отзывов. К нам поступает много предложений от хлебопекарей Российской Федерации, особенно от частных производителей, поделиться нашей технологией выпуска хлеба. Большинство предприятий хлебобулочных изделий выбирает упрощенный вариант, менее трудозатратное производство. У нас – иные приоритеты. Для нас важно качество продукции, поэтому мы улучшили технологию производства, но при этом сохранили цены на продукцию», – пояснил директор хлебозавода.

Цховребов отметил, что новая технология будет поэтапно внедряться на багеты, черный и ржаной хлеб и будет использоваться при выпечке всех видов хлеба.

«По новой технологии уже выпускается серый хлеб, с отрубями, из муки общего помола, хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки, багеты, нарезные батоны и лаваш», – добавил собеседник агентства.

Вадим Цховребов сообщил, что хочет издать методическое пособие по хлебопечению, материалы для данного издания уже собираются.

 

15.12.2021   •   https://cominf.org






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка