Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "Асконд" Сергей Носенко заявил, что в денежном выражении показатель составит $1,87 млрд
18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли
В России ожидается умеренное повышение цен на хлеб в 2024 году
XV ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2024»
Кондитерская фабрика "БЕЛОГОРЬЕ" приняла участие в крупнейших международных конкурсах, проводимых в рамках выставки "ПРОДЭКСПО-2024"
Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр» |
«АККОНД» - выбор покупателейКондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам |
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Коллекция овсяная для Вас»Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже 20 лет радует покупателей классическими и оригинальными мучными изделиями высокого качества |
Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024». |
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами. |
Справочно-информационный материал
28.06.2016 Дегустация. Вафли «BS», Вафли пятислойныеСостав: вафельный лист (мука пшеничная 1 сорт, яичный порошок, разрыхлитель - сода пищевая, соль поваренная, масло подсолнечное, эмульгатор - лецитин соевый); начинка шоколадная (сахар, жир растительный, масло кокосовое, какао-порошок, ароматизатор «Шоколад»); начинка арахисовая (сахар, арахис, молоко сухое обезжиренное, жир растительный, масло кокосовое, ароматизаторы: «Арахис жареный», «Ванильный», эмульгатор - лецитин соевый); начинка с халвой (халва подсолнечная, сахар, жир растительный); начинка с ароматом лимона (сахар, жир растительный, масло кокосовое, регулятор кислотности – кислота лимонная, ароматизатор «Лимон», эмульгатор – лецитин соевый). Срок хранения: 8 мес, Масса: 210 г. |
14.06.2016 Дегустация: БИСКОТТИ АССОРТИНабор из девяти видов печенья |
07.06.2016 Дегустация. Печенье «Слаще» Ассорти ореховоеУпаковка: картонный фирменный мини-телевизор. |
13.05.2016 Дегустация. Колечки «Посольские» с сольюМасса нетто: 130 г. Срок годности: 120 суток. |
04.05.2016 Дегустация. Печенье ЗерновоеУпаковка: «телевизор» 3 кг. |
20.04.2016 Дегустация. Сдобное Апельсиновое печенье от производителяСостав: мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, меланж, смесь для приготовления печенья (сахар-песок, модифицированный крахмал (Е 1414), глюкоза, сырный порошок, желирующий агант (Е 450, Е339, Е 516), подкислитель (Е 330), загуститель (Е 401)), апельсины, паста для взбивания, разрыхлители, ароматизатор идентичный натуральному - «Апельсин». |
15.04.2016 Дегустация. Пряник «Медовый с отрубями»Упаковка: «телевизор», 3,5 кг |
08.04.2016 Дегустация. Коврижка «Вышиваночка»Упаковка: «телевизор». |
14.03.2016 Дегустация. Зефир ванильный.Масса нетто: 270 г. Срок годности: 3 месяца при температуре18+3С0 относительной влажности не более 75% |
29.01.2016 Дегустация. Крекер «ПРИКСЫ» грибы со сметанойМасса нетто: 50 г. Срок годности: 6 месяцев. |
29.01.2016 Дегустация. Хлебцы пшеничные с морской сольюСодержат несколько видов злаковых. |
28.01.2016 Дегустация. Хлебцы «МУЛЬТИЗЛАК» с морской сольюСодержит несколько видов злаковых. |
28.01.2016 Дегустация. Хлебцы кукурузные с морской сольюСостав: кукурузная крупа, морская соль. |
25.01.2016 Дегустация. «По-домашнему с творогом»Состав: мука пшеничная, сахар-песок, маргарин, меланж яичный жидкий, смесь «ТвороМакс» (крахмал пшеничный, разрыхлители: пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, сухое обезжиренное молоко, молочная сыворотка, загуститель Е1414, загуститель Е466, казеинат натрия (молочный белок), эмульгаторы Е471, Е481, соль поваренная, ароматизатор «Творог»), вода питьевая, творог (нормализованное молоко, закваска). |
14.12.2015 Дегустация. Крекер «ПРИКСЫ» лук со сметанойМасса нетто: 50 г. Срок годности: 6 месяцев. Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%. |
07.12.2015 Дегустация. Крекер «ПРИКСЫ» с сыромМасса нетто: 50 г. Срок годности: 6 месяцев. |
23.11.2015 Дегустация. Печенье "Мини-Кунжутка"Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар песок, маргарин) яйцо куриное пищевое, семена кунжута, пекарский порошок. |
09.11.2015 Дегустация. Печенье «Неваляшки»Вес: 3 кг |
02.11.2015 Дегустация. Итальянские хлебцы с розмарином, чесноком, оливковым маслом и морской сольюСостав: мука пшеничная вс, вода, масло подсолнечное, масло оливковое масло Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные, семена кунжута, розмарин, чеснок |
29.10.2015 Дегустация. Бисквитный торт "Трюфель"Нежный торт с настоящим шоколадным кремом и с сочным шоколадным бисквитом. |
29.10.2015 Дегустация. Итальянские хлебцы с семенами тыквы, оливковым маслом и морской солью.Состав: мука пшеничная вс,вода, семена тыквы, масло подсолнечное, масло оливковое Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные, сахар, семена кунжута. |
26.10.2015 Дегустация. Итальянские хлебцы с семенами подсолнечникаСостав: мука пшеничная вс, вода, семена подсолнечника, масло подсолнечное, масло оливковое масло Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные, семена кунжута |
19.10.2015 Дегустация: Пряники шоколадныеУпаковка: «телевизор». Срок годности: 60 суток. |
10.11.2015 Дегустация. Пай с абрикосовой начинкой.Упаковка: «телевизор». Срок годности: 30 суток. |
26.10.2015 Дегустация. Бисквитный торт "Тирамису" BAKER HOUSEНежный бисквит в сочетании с воздушным кремом и ароматом кофе эспрессо.
|
26.10.2015 Дегустация. Бисквитный торт "Сицилия" BAKER HOUSEБисквитный торт с нежным кремом, сочными сицилийскими апельсинами и посыпкой из меренги со вкусом миндаля
|
19.10.2015 Дегустация. Baker House. Итальянские хлебцы с отрубями и черным кунжутом.Состав: мука пшеничная вс,вода, жир растительный, оливковое масло Extra Virgin, отруби пшеничные, дрожжи хлебопекарные, соль, семена кунжута черного, концентрат зерновой ячменно-солодовый. |
16.10.2015 Дегустация. Торт Шварцвальд «Baker House»Классический немецкий торт из шоколадного бисквита со взбитыми сливками и вишневой начинкой, украшенный шоколадной стружкой. |
13.10.2015 Дегустация. ТОРТИНИ с какао и молочной начинкойМасса нетто: 500 г. В упаковке: 15 шт. Срок годности: 7 месяцев. |
29.09.2015 Дегустация. Печенье «Полезный завтрак» со злаками в индивидуальной упаковкеМасса: 192 г. Масса индивидуальной упаковки 32 г. Производитель: Кондитерское объединение «Хлебный спас» |
29.09.2015 Дегустация. Изделия слоеные с джемом из натуральной черемухиУпаковка: «телевизор». Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия. |
18.08.2015 Дегустация. Пирог «Боярский в глазури»Упаковка: «телевизор». |
13.08.2015 Дегустация. Лукум ассортиУпаковка: шоубокс, картонная фирменная коробка. Масса нетто: 250 г. |
18.08.2015 Дегустация. Печенье «Боярское» Зебра в глазури»Упаковка: «телевизор». |
17.04.2015 Дегустация. Пряник «Сладояр» французская ванильУпаковка: «телевизор». |
17.04.2015 Дегустация. NUTELLA® FerreroМасса нетто: 350 г. Срок годности: 12 месяцев. |
14.04.2015 Дегустация. Каталонский пирог «Baker House» крем латте-карамельСостав: сахар-песок; мука пшеничная в/с; масло подсолнечное; продукты яичные; вода; глюкозный сироп; глюкоза; влагоудерживающий агент (глицерин); крахмал кукурузный; загуститель (Е466); разрыхлитель (Е500ii, E450i); мука рисовая; какао-порошок; мальтодекстрин; белок яичный сухой; молоко сухое обезжиренное; ароматизаторы «кофе», «карамель», «ванилин»; консервант (сорбиновая кислота); регулятор кислотности (лимонная кислота, молочная кислота); соль; красители (Е150d, Е171). Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат» |
13.03.2015 Дегустация. Мармелад желейный жевательный «Марми» в форме червейМасса нетто: 1,8 кг. Производитель: ООО «Кондитерская фабрика «Марми». Россия. |
24.10.2017 ВКУСНЯШКИ С ЯБЛОКОМ И ИЗЮМОМСрок годности: 15 суток |
06.10.2015 Дегустация. Cherry Вишня в ликереСостав: сахар, какао-масса, плоды вишни (10 %), глюкозный сироп, влагоудеживающий агент (сорабитол), цельное сухое молоко, масло какао, спирт 2,9%, коньяк «Виняк» (0,4%), стабилизатор, эмульгатор, ароматизаторы |
10.09.2015 Дегустация. Вишни в ликереСодержание шоколада: 56%. Вишня: 9%. |
10.09.2015 Дегустация. Цитруски леденцовая карамельРучная работа. Масса нетто: 300 г. |
10.09.2015 Дегустация. Шоко Нат Микс (Choko Nut Mix)Срок годности: 12 месяцев. Масса нетто: 355г. |
08.09.2015 Дегустация. Вареная сгущенка ТМ «Беласлада»Масса нетто 950 г. Срок хранения — 12 месяцев. |
28.05.2015 Печенье сахарное «Крымский султан»Срок годности: 6 месяцев. Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахарная пудра, жир растительный, инвертный сироп , вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, разрыхлители, соль поваренная пищевая, эмульгатоПеченье сахарное «Крымский султан» р лецитин, ароматизатор «топленое молоко». ТУ 9131-001-00456823-14. |