На кондитерской фабрике «АККОНД» идет монтаж дополнительной бисквитной линии
В рамках стратегического плана по техническому перевооружению на кондитерской фабрике «АККОНД» полным ходом идет процесс модернизации оборудования.
Сейчас при содействии опытных зарубежных специалистов монтируется производственная линия мощностью свыше 3 тыс. тн/год, благодаря вводу которой «АККОНД» планирует расширить действующий ассортимент и запустить новые интересные кондитерские изделия. Также будут созданы дополнительные рабочие места.
«Работа со всеми федеральными сетями России, а также увеличение продаж по всем каналам обязывает предприятие планомерно наращивать производственные мощности, в которые мы инвестируем внушительные средства и серьезные ресурсы», - комментирует генеральный директор АО «АККОНД» Валерий Иванов.
Несмотря на определенные ограничения, имеющиеся сегодня в обществе, обновление оборудования и расширение производства сейчас ведется во всех цехах фабрики.
До окончания 2020 года с целью расширения ассортиментной линейки мучной категории на предприятии планируется запуск технологической линии по производству вафель и современного участка завертки и фасовки кондитерских изделий.
21.10.2020 • https://www.akkond.ru
Cмотрите также
-
РФ за 2017-23 гг. увеличила экспорт кондитерской продукции в 1,5 раза, в том числе шоколада - на 40%
Россия в последние годы активно наращивает присутствие на мировом кондитерском рынке, занимая на нем 13-е место
-
Волгодонской хлебозавод «Ванта» вошел в донской реестр местных брендов
В Ростовской области сформированы публичные реестры местных брендов и мер поддержки для них. Сделано это в рамках региональной программы поддержки и продвижения местных брендов с 2024 по 2030 годы
-
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года
Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году