Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Тульский пряник покоряет мир в белорусской упаковке


Давно выстраивают устойчивые кооперационные цепочки во внешней торговле компании Беларуси и Тульской области.

В составе тульского мороженого - молоко из Беларуси. В местных освежителях воздуха - белорусское сырье. В наших стройматериалах тульский гипсовый камень. И таких десятки примеров. Да, совместных предприятий пока не имеем, а вот кооперационные цепочки выстроены крепко!

Так и самый знаменитый тульский пряник покоряет мир в том числе в упаковке белорусского производства.

Несмотря на развитие технологий и инновации, пряники (как и пастилу) по-прежнему часто готовят вручную. Это большое искусство, требующее знаний, опыта и сноровки.

Королем пряников называют именно печатный. Современные формы - дань трендам и моде на ретро. Часто местное лакомство (уже с мировым именем) заказывают вместо торта на день рождения и даже вместо свадебного каравая.

Фабрика "Ясная Поляна" - крупнейший в Тульской области производитель знаменитого лакомства. Рецептура и способ приготовления практически такие, как и 300 лет назад. Меняются только начинки.

 

Елена Федотова, главный технолог кондитерской фабрики "Ясная поляна":

Белорусы предпочитают классику: сгущенка, фрукты, смородина и апельсин-корица. Эти вкусы предпочитают и наши сладкоежки.

 

08.02.2023   •   https://www.tvr.by/






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка