Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Новые тенденции в производстве хлебобулочных изделий


Издательский дом «Сфера» приглашает вас на уникальный вебинар «Рожь становится шоколадом, овёс — черникой», который состоится 25 октября 2023 года в 10:00 на платформе sfera.live.

Бесплатная регистрация — https://sfera.live/

В Прямом эфире руководитель В2В разработок АО «Петербургский мельничный комбинат», к.т.н. Мария Эминова расскажет об уникальной линейке запечённого зерна для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Вы узнаете о преимуществах новой технологии и сможете задать эксперту все интересующие вопросы.

Целевая аудитория вебинара — специалисты и технологи предприятий, производящих хлебобулочные, мучные кондитерские, слоеные и замороженные изделия и полуфабрикаты.

Участие в Прямом эфире позволит вам:

Получить доступ к инновационным идеям и решениям для снижения сырьевой себестоимости мучных кондитерских изделий без потери качества и вкусовых характеристик вашей продукции.

Узнать о возможности частичной замены ягод и какао-продуктов запечённым зерном овса и ржи, что может привлечь новых клиентов и повысить конкурентоспособность компании.

Изучить новые тенденции в производстве хлебобулочных изделий, что поможет оставаться в тренде и удовлетворять запросы современных потребителей.

Также главный эксперт вебинара ПМК поделится с участниками новыми рецептурами, которые помогут выйти вашему производству на новый уровень.

Не упустите возможность получить новые знания и выгоды от участия в прямом эфире.

 

18.10.2023   •   https://sfera.fm






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка