Новые тенденции в производстве хлебобулочных изделий
Издательский дом «Сфера» приглашает вас на уникальный вебинар «Рожь становится шоколадом, овёс — черникой», который состоится 25 октября 2023 года в 10:00 на платформе sfera.live.
Бесплатная регистрация — https://sfera.live/
В Прямом эфире руководитель В2В разработок АО «Петербургский мельничный комбинат», к.т.н. Мария Эминова расскажет об уникальной линейке запечённого зерна для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Вы узнаете о преимуществах новой технологии и сможете задать эксперту все интересующие вопросы.
Целевая аудитория вебинара — специалисты и технологи предприятий, производящих хлебобулочные, мучные кондитерские, слоеные и замороженные изделия и полуфабрикаты.
Участие в Прямом эфире позволит вам:
Получить доступ к инновационным идеям и решениям для снижения сырьевой себестоимости мучных кондитерских изделий без потери качества и вкусовых характеристик вашей продукции.
Узнать о возможности частичной замены ягод и какао-продуктов запечённым зерном овса и ржи, что может привлечь новых клиентов и повысить конкурентоспособность компании.
Изучить новые тенденции в производстве хлебобулочных изделий, что поможет оставаться в тренде и удовлетворять запросы современных потребителей.
Также главный эксперт вебинара ПМК поделится с участниками новыми рецептурами, которые помогут выйти вашему производству на новый уровень.
Не упустите возможность получить новые знания и выгоды от участия в прямом эфире.
18.10.2023 • https://sfera.fm
Cмотрите также
-
В США падает спрос на хлеб
Закупки пшеницы для производства еды — на пятилетнем минимуме
-
«Обязательно выделяйте ресурсы на работу с улучшениями»
Александр Королев, руководитель проекта в направлении «Бережливое производство» кондитерской фабрики «Победа»
-
В Москве растет производство продуктов для здорового питания
В Москве ежегодно растет производство продуктов питания. Так, по итогам 2023-го выпуск отраслевых фабрик увеличился на 38,6 процента