Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Барнаульский производитель отгружает первые партии печенья без «пальмы»


«Барнаульская халвичная фабрика» ведет отгрузку первых партий своего сахарного печенья. Новое производство предприятие запустило в октябре. Мощность линии позволяет выпускать до 100 тонн продукции в месяц.

Как сообщил altapress.ru Евгений Астаховский, генеральный директор "Барнаульской халвичной фабрики", ассортиментная линейка этой продукции очень широкая и насчитывает более 20 наименований. Это будет и привычное для всех сахарное печенье, печенье в глазури, печенье с различными добавками, в том числе сушенной клюквой.

 

Евгений Астаховский, генеральный директор "Барнаульской халвичной фабрики":

Новая продукция уже поступает на оптовые базы Барнаула и Алтайского края. Думаю, что в ближайшее время наше печенье появится в продаже. В настоящий момент мы ведем переговоры с торговой сетью "Мария-Ра", договор на поставки находится в стадии заключения. Полагаю, что в скором времени покупатели этих магазинов смогут увидеть на прилавках нашу продукцию, причем не только печенье, но и халву и конфеты.

 

 

Читайте на сайте каталога "Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты": Производители мучных кондитерских изделий предлагают сотрудничество оптовым и розничным компаниям.

 

По словам руководителя "Барнаульской халвичной фабрики", главной особенностью новой продукции является то, что оно производится без применения пальмового масла.

 

Евгений Астаховский, генеральный директор "Барнаульской халвичной фабрики":

Когда мы изучали образцы уже существующего на рынке сахарного печенья, обнаружили, что в составе многих из них есть пальмовое масло. Я сразу сказал: пальмового масла в нашем печенье быть не должно. Поэтому в производстве мы используем маргарин, в котором его нет. Для меня это был принципиальный вопрос, я лично не хочу есть эти растительные жиры. Думаю, что многие жители нашей страны разделяют такую точку зрения.

Ранее Евгений Астаховский на встрече молодых предпринимателей "Школа Успеха" рассказывал, что "Барнаульская халвичная фабрика" поставляет свою продукцию по всей стране, от Калининграда до Владивостока, а также в Киргизию, Казахстан, Белоруссию. Отправлялись партии и в Германию и США, но сейчас в связи с санкциями эти контакты прекратились. Зато покупатели Литвы просили о поставках. За пределы края предприятие вышли спустя 3–4 года своей работы.

 

23.11.2016   •   http://altapress.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка