Московская торгово-промышленная палата расширяет Комитет по поддержке и развитию хлебопечения
Основная цель работы Комитета – поддержка предпринимателей, занятых в сфере хлебопечения, кондитерского производства и смежных отраслей, создание благоприятных условий для развития бизнеса в Москве.
Комитет является дискуссионной площадкой для обсуждения и выработки оптимальных решений по актуальным для столичного хлебопечения и кондитерского производства вопросам в сфере налогообложения, государственной поддержки, инноваций, контрольно-надзорной деятельности, популяризации хлебобулочной и кондитерской продукции.
Если вы хотите стать членом Комитета по поддержке и развитию хлебопечения и принимать активное участие в развитии этой сферы бизнеса в столице России, мы ждем ваши заявки. С условиями вступления в члены Комитета можно ознакомиться на сайте: https://mostpp.ru
Напомним, что председателем Комитета является президент Московской Гильдии пекарей Юрий Кацнельсон. Летом 2021 года по его инициативе проведен цикл встреч на тему «Хлебопечение столицы. Доступность, цена и качество». Всего в мероприятии приняли участие более полутысячи человек – столичные пекари и представители органов власти Москвы.
Елена Горшкова
24.11.2021 • https://www.agroxxi.ru
Cмотрите также
-
ТОП-10 Новинок рынка овсяного печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Овсяное печенье – один из самых популярных продуктов среди всех сегментов мучных кондитерских изделий. Секрет его популярности – прочно устоявшийся на протяжении десятилетий имидж здорового продукта, что полностью соответствует главной тенденции продовольственного рынка – растущий потребительский интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №431 от 30.01.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.01.2024 года
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №428 от 10.01.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.01.2024 года