Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Пекарь из Истры расширяет бизнес и покоряет рынок


Истринский бизнесмен печет хлеб по старинным рецептам. Олег Барсуков мечтает накормить своими продуктами всю страну.

Истринский поющий пекарь Олег Барсуков стал известен в сети благодаря своим частушкам, которые он исполнил Андрею Воробьеву. Хлеб губернатору понравился, и он немедленно поручил министру сельского хозяйства и главе городского округа Истра помочь с землей для постройки новой истринской пекарни, мукомольни и обучающего центра для пекарей. Глава региона пообещал лично приехать на открытие.

«Мы начали с того, что начали производить муку. И оказалось, что людей, которым нужна мука примерно в 500 раз меньше людей, которым нужен хлеб. Поэтому мы занялись производством хлеба», — рассказал Барсуков.

Олег молит муку и печет хлеб в минипекарне прямо на своем участке. Зерна выращивает сам без применения химии. Несмотря на столь малые масштабы производства, пекарю уже удалось наладить бизнес со столицей — прямые поставки хлеба из Истры осуществляются уже около двух лет. В планах у Олега — нарастить производство и перевести бизнес в промышленный масштаб, чтобы накормить настоящим хлебом всю страну.

«Слава Богу, нас поддержал губернатор, и мы занимаемся сейчас активно просмотром земель для того, чтобы выбрать участок наиболее удобный по логистике. И главное, чтобы там была вода хорошая. Своя родниковая вода — это важно», — отметил пекарь.

 

12.09.2018   •   https://360tv.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка