Свыше 420 тысяч тонн хлебобулочных изделий планируется произвести в Подмосковье в 2021 году
В Московской области в 2021 году планируется произвести более 420 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.
«Хлебопеки и кондитеры Подмосковья по предварительным данным в текущем году произведут свыше 420 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий, включая полуфабрикаты. По итогам 9 месяцев 2021 года в регионе произведено 326 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий», - сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Воскресенский.
По словам министра, производство хлеба и хлебобулочных изделий в Московской области, не намного, но превысит намеченный план.
«По итогам 2021 года Московская область стремится занять первое место по объему производства хлеба и хлебобулочных изделий в России», - добавил Воскресенский.
Крупнейшими промышленными производителями хлеба и хлебобулочных изделий в Подмосковье являются такие предприятия, как «Щелковохлеб», «Коломенское поле», «Дедовский хлеб», «Серпуховхлеб», «Клинский хлебокомбинат», «ОРЕХОВОХЛЕБ» и другие.
15.12.2021 • https://mosreg.ru
Cмотрите также
-
Волгодонской хлебозавод «Ванта» вошел в донской реестр местных брендов
В Ростовской области сформированы публичные реестры местных брендов и мер поддержки для них. Сделано это в рамках региональной программы поддержки и продвижения местных брендов с 2024 по 2030 годы
-
ТОП-10. Мармелад. Рейтинг популярности в интернете. Результаты исследования
Исследование подготовлено на основе статистики Wordstat.
В исследовании участвовало 52 наиболее популярных ТМ мармелада российского производства
-
Продукция комбината «Сажинский» удостоена 8 золотых наград выставки «Продэкспо»
Кондитерский комбинат «Сажинский» в феврале 2024 года на З1-й международной отраслевой выставке «Продэкспо-2024» в очередной раз привлек внимание гостей и подтвердил свою репутацию производителя высококачественных кондитерских изделий