В Бурятии увеличено производство сахарного печенья
В июне обособленным подразделением «Хлебозавод №3» значительно увеличено производство сахарного печенья. На предприятии создано дополнительно 35 рабочих мест, приняты на работу молодые специалисты С приобретением фасовочного автомата и нового технологического оборудования к концу года выпуск сахарного печенья планируется увеличить до 350 т в месяц. Еще в апреле предприятие выпускало не более 30 т сахарного печенья.В настоящее время технологи работают над внедрением продукции функционального назначения для здорового питания со сниженным содержанием сахара и низкой калорийностью. Продукция выпускается под торговой маркой «Амта».В настоящее время сахарное печенье один из самых популярных видов мучных кондитерских изделий, сообщает пресс-служба минсельхозпрод Бурятии.
05.08.2015 • http://www.baikal-daily.ru
Cмотрите также
-
Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застолья
Продукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века
-
Доктор Раджан: Термическая обработка снижает гликемический индекс белого хлеба
Доктор Каран Раджан нашел способ снизить гликемический индекс белого хлеба, изготовленного на производстве
-
ТОП-10 Новинок рынка овсяного печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Овсяное печенье – один из самых популярных продуктов среди всех сегментов мучных кондитерских изделий. Секрет его популярности – прочно устоявшийся на протяжении десятилетий имидж здорового продукта, что полностью соответствует главной тенденции продовольственного рынка – растущий потребительский интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию