Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Екатеринбурге построят самый крупный хлебозавод в России


В Екатеринбурге к лету 2021 года откроют хлебокомбинат стоимостью 3,6 млрд рублей. Производство СМАК построит в уральской столице второй завод, который станет самым крупным в России. Он сможет выпускать в два раза больше продукции, чем сейчас, обеспечивая хлебобулочными изделиями не только Свердловскую область, но и соседние регионы.

 Строительство нового хлебопекарного завода в районе Кольцово началось в середине сентября этого года. СМАК откроет новое, более технологичное производство. Действующее же производство компания планирует перевозить на новое место постепенно, в течение нескольких лет. Новый завод станет самым мощным в России.

По словам генерального директора СМАКа Владилена Фуфарова, уже сформирован пул подрядчиков, и выбрано оборудование. Завод начнет работать летом 2021 года. Его производственные площади займут 42 тыс м2 — это в три раза больше нынешних, — пишет 66.ru. Территория нового завода будет в 7 раз больше существующего, производственные площадки — в 3 раза больше

 Объемы выпускаемой продукции на новом заводе будут увеличены в два раза, что позволит производству выйти за пределы области — в соседние регионы и Казахстан. На предприятии будут установлены новейшие автоматизированные линии немецкого производства.

На первом этапе планируется запустить две производственные линии: традиционные виды хлеба и инновационное производство. По словам Фуфарова, это будет абсолютно новая для России технология.

Действующее же предприятие продолжит работать после открытия нового завода – сейчас оно экстремально интенсивно использует всю существующую площадь. Ежедневно завод отгружает около 100 тонн продукции, при этом спрос на нее растет — ежегодный прирост составляет порядка 10%.

На базе нового завода руководство СМАКа планирует создать учебный центр для студентов профильных колледжей и техникумов по стандартам WorldSkills — эту идею хлебопеки рассказали президенту России во время телемоста с участниками VI Национального чемпионата WorldSkills Hi-Tech 2019 в Екатеринбурге. Владимир Путин поддержал ее и пожелал успехов в ее реализации.

В новом учебном центре будут открыты учебные классы, построен опытный участок, где можно будет тренироваться на современном оборудовании, будут проводиться практические занятия для студентов. Владилен Фуфаров отмечает, что такое сотрудничество учебных заведений и завода позволяет готовить не только кадры для самого хлебокомбината, но и для отрасли в целом.

 

13.11.2019   •   https://ural-meridian.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка