Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Справочно-информационный материал
 

  • 05.05.2015 Дегустация. Шоколадные конфеты «Мама Женя»

    Состав: кондитерская глазурь (сахарная пудра, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, молоко сухое цельное, заменитель какао масла, эмульгатор - лецитин ароматизатор идентичный натуральному – ванилин), кокосовое масло, натуральный ароматизатор «заварной крем», «крем-брюле», «миндаль», «карамель молочная», «амаретто», «трюфель», «вафли», дробленый фундук, ядро фундука.  
    Срок годности: 6 месяцев.
    Изготовитель: Кондитерская фабрика «АТАГ». Россия.

     

  • 10.03.2015 Дегустация: Заварные пышечки с «вареной сгущенкой»

    ПЕЧЕНЬЕ ЗАВАРНОЕ
    Срок годности:
    25 суток. Условия хранения: при температуре 18±5°С и относительной влажности 75%.
    Состав: мука пшеничная в/с, вода питьевая, маргарин, сахар­песок, яйца куриные, начинка продукт растительно­молокосодержащий сгущенный с сахаром, соль пищевая. Не содержит ГМО
    Производитель: Кондитерское предприятие ООО КФ «ГРАНЪ». Россия.

  • 10.03.2015 ДЕГУСТАЦИЯ. Норвежский ягодный пай с лесной ягодой

    Срок годности: 4 месяца. Условия хранения: 18 С°± 3 и относительной влажности 75%.
    Состав: наполнитель фруктовый, мука пшеничная хлебопекарная вс, маргарин, регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизаторы «Сливки», «Масло», красители, сахар­песок, смесь улучшитель для различного вида теста, сорбитовый сироп, патока крахмальная, смесь OVEX, углекамонийская соль, краситель в-­каротин.
    СТО 63976222­02­2011.

    Производитель: ООО „Большеберезниковский хлебозавод“. Россия

  • 18.02.2015 ДЕГУСТАЦИЯ. Заварики в белой глазури

    ПЕЧЕНЬЕ ЗАВАРНОЕ
    Срок годности
    : 4 месяца. Условия хранения: при температуре 18±5°С относительной влажности 75%. Состав: Мука пшеничная в/с, вода питьевая, маргарин, сахар­песок, яйца куриные, глазурь кондитерская белая, соль пищевая. Не содержит ГМО, красителей и консервантов.
    Производитель: Кондитерское предприятие ООО КФ «ГРАНЪ». Россия.

  • 18.02.2015 ДЕГУСТАЦИЯ. «Барон Хрум» на ванильном облаке

    Постный продукт.

    Срок годности: 90 суток.
    Производитель: Кондитерская компания «Вижер». Россия.

  • 18.02.2015 ДЕГУСТАЦИЯ. Печенье сахарное КРУТОЙ ГОНЩИК

    Масса нетто: 250 г. Срок годности: 6 месяцев. Условия хранения: при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Состав: мука пшеничная хлебопекарная, сахар­песок, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, сухой яичный меланж, соль поваренная пищевая, пищевые добавки (разрыхлители: сода пищевая, углеаммонийная соль; эмульгатор лецитин; регулятор кислотности молочная кислота; консервант сорбиновая кислота), ароматизатор ванилин.
    Не содержит трансжиры. ТУ 9131­005­23333454­2011.

    Производитель: ОАО Казанский хлебозавод №3. Россия.

  • 16.01.2015 Дегустация: «Карибский десерт с клубничным джемом»

    Срок годности: 4 месяца. Хранить при температуре (18 ± 3) ° С, и относительной влажности воздуха не более 75%.
    Состав: Кокосовая стружка, мука пшеничная хлебопекарная вс, сахар­ песок, наполнитель клубничный, патока крахмальная, маргарин, белок яичный сухой, загуститель Е 466, рисовая мука, разрыхлитель, карбонат натрия, эмульгаторы, сыворотка молочная, соль поваренная, красители натуральные, ароматизаторы «Ванилин», «Клубника», «Масло».
    Упаковка: гофрокороб формата «телевизор».
    Производитель: ООО „Большеберезниковский хлебозавод“. (КФ Березники)

     

  • 07.10.2014 Дегустация: Зефир «Ассорти» с натуральными ягодами

    Упаковка: пластиковый коррекс в картонной упаковке.
    Масса нетто: 420 г. Срок годности: 3 месяца. ТУ 9128-001-16795065-2013.
    Состав: сахар-песок, патока, яблочное пюре, белок яичный, натуральные ягоды малины, брусники, абрикоса , желирующий агент – пектин, кислота молочная, влагоудерживающий агент – лактат натрия.
    Производитель: ООО «Фабрика «Петербургский кондитерЪ». Россия.

     

  • 01.10.2014 Дегустация: «Язычки медовые» с кунжутом

    СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ «ЛАКОМКА»
    Масса нетто :
    500 г. Срок годности: 90 суток
    Состав: мука пшенич. хлебопекар. в/с, сахар-песок, яйцо куриное пищ., медовый сироп, семена кунжута, соль пищевая, разрыхлитель: сода питьевая, масло растительное.
    Производитель: ООО „Вкуснотеевъ“. Россия.

  • 29.09.2014 Дегустация: Ореховый талер. ТМ «КиКо»

    Масса нетто: 200 г. Срок годности: 3 месяца. ОСТ 10-094-97
    Условия хранения: 18±5оС, при отн. влажности воздуха не более 75%.
    Состав: ядро семечек подсолнуха, ядро арахиса жареное, пудра сахарная, патока крахмальная, мальтодекстрин, семена кунжута, семена тыквы, глюкоза, сыворотка молочная, масло растительное, лецитин, вода питьевая, крахмал кукурузный, ароматизатор идентичный натуральному «Фундук».
    Производитель: ООО «Кинельский кондитер» . Россия.

  • 29.09.2014 Дегустация: Печенье сдобное «Хуторянка». ТМ Limerick

    печенье сдобноепеченье сдобноепеченье сдобноеМедовое печенье с вареной сгущенкой, маком и изюмом.
    Упаковка:
    полипропиленовый пакет с коррексом внутри.
    Срок годности: 90 суток при температуре (18±3) С, относительной влажности воздуха не более 75%.
    Масса: 300 г. ТУ 9131-001-99303214-08. ТР ТС 021/2011.
    Владелец бренда: ООО «ПТК «КОЛОС». Россия.

  • 29.09.2014 Дегустация: Слойка «Флэшка». ТМ Limerick

    Упаковка: полипропиленовый пакет с коррексом внутри.
    Срок годности: 180 суток при температуре 18±3оС, относительной влажности воздуха не более 75%.
    Масса: 250 г.
    ТУ 9116-002-61291552-12.
    ТР ТС 021/2011.
    Владелец бренда: ООО «ПТК «КОЛОС». Россия.

  • 03.09.2014 Дегустация: Печенье сахарное «Фирменное»

    С САХАРОМ И МАКОМ
    Масса нетто:
    200 г. Срок годности: 6 месяцев.
    ТУ 9131-005-23333454-2011
    Условия хранения: при температуре (18±5)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
    Производитель: ОАО «Казанский хлебозавод №3». Россия.

  • 03.09.2014 Дегустация: Печенье «Деревенское детское с витаминами»

    ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ
    Масса нетто: 220 г. Срок годности: 6 месяцев.
    Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар-песок, маргарин, подварка морковная, яйцо куриное, инвертный сироп , молоко коровье пастеризованное, разрыхлитель сода пищевая, соль поваренная пищевая, разрыхлитель соль углеаммонийная, водный раствор бета-каротина с витамином Е.
    Производитель: «Сладкая слобода». Россия.

  • 03.09.2014 Дегустация: Коврижка с черносливом и вином

    Упаковка: «телевизор». Срок годности: 60 суток.
    Условия хранения: при температуре 18+5°С относительной влажности 75%.
    Состав: мука пшеничная, инвертный сироп, сахар-песок, конфитюр «Чернослив», мука ржаная, масло подсолнечное, вино «Кагор», продукты яичные сухие, разрыхлитель, натуральные специи: корица, гвоздика, имбирь.
    Изготовление: по СТО 61824941-003-2014

  • 03.09.2014 Дегустация: Пряники «Бачата»

    Упаковка: «телевизор».
    Срок годности: 45 суток.

    Состав: крем-микс «Сливочный аромат», мука пшеничная, сахар-песок, крахмал кукурузный, масло подсолнечное, вода, пшеничные пищевые волокна, краситель пищевой «Бета-каротин», ароматизатор, идентичный натуральному, разрыхлители.
    СТО 61824941-003-2014.
    Производитель: ВКК «Дон». Россия.

  • 03.09.2014 Дегустация: Слойка «Сиртаки» ТМ Limerick

    Слойка с изюмом.
    Упаковка: 
    полипропиленовый пакет с коррексом внутри.
    Срок годности:  90 суток при температуре (18±3) С, относительной влажности воздуха не более 75%. Масса: 250 г.
    ТУ 9116-002-61291552-12. ТР ТС 021/2011
    Владелец бренда: ООО «ПТК «Колос»

  • 06.08.2014 Дегустация: Слойка «Хочулия» ТМ Limerick

    Слойка с семечками и кунжутом
    Упаковка
    : полипропиленовая пленка с коррексом внутри.
    Срок годности: 180 суток при температуре (18±3) С, относительной влажности воздуха не более 75%.
    Масса: 250 г. ТУ 9116-002-61291552-12. ТР ТС 021/2011
    Владелец бренда: ООО «ПТК «КОЛОС»

  • 04.08.2014 Дегустация: Печенье сдобное с начинкой «Чайные десерты»

    Упаковка: коррекс в прозрачном полипропилене. Масса нетто: 330 г. Срок годности: 90 суток. Условия хранения: 18±5°С и относительной влажности 75%
    ГОСТ 24901-89. ИСО 22:2005.
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

  • 04.08.2014 Дегустация: Печенье «Овсяное» классическое

    Упаковка: пластиковый коррекс. Масса нетто: 400 г. Срок годности: 90 суток со дня выработки. Хранить при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Состав: мука пшеничная, мука овсяная, сахар-песок, жир растительный, вода, изюм, повидло, соль поваренная пищевая, сода, корица.

    ТУ 9131-001-96850000-2013.
    Производитель: Кондитерская фабрика «НПК». Россия.

  • 08.07.2014 Дегустация: Печенье сахарное сырное элитное

    Масса нетто: 250 г. Срок годности: 12 месяцев. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, жир специальный кондитерский, сырный порошок, сахар-песок, яичный меланж, соль поваренная пищевая, разрыхлитель - углеаммонийная соль, натуральный ароматизатор «Сыр».

    ТУ 9131-001-00360848.

    Производитель: Щекинский КК. Россия.

  • 04.07.2014 Дегустация: Печенье «Полоска с джемом»

    Упаковка: «телевизор». Срок годности: 90 суток. Состав: мука пшеничная в/с, джем фруктовый, маргарин, сахар-песок, меланж, яичный порошок, соль пищевая, разрыхлители, ароматизатор идентичный натуральному - ванилин.

    Производитель: Кондитерская компания «Князев». Россия.

  • 27.06.2014 Дегустация: Маффины с начинкой малина

    Упаковка: полипропиленовый пакет. Масса нетто: 500 г (каждый маффин — 50 г + 5%). Срок годности: 45 суток. Условия хранения: при температуре (18+5)0С и относительной влажности воздуха не более 75%. Состав: смесь для приготовления маффинов «Маффинмикс», масло растительное, меланж, сахарный песок, вода питьевая. Начинка — джем малиновый, ароматизатор натуральный «Малина», натуральный краситель «Кармин», консервант Е202.

    ТУ 9136-001-92743022-12

    Производитель: ИП Волоза А.З. Россия.

  • 25.06.2014 Дегустация: Маффины карамельные

    Кекс «Голландский».

    Тара: «телевизор». Масса нетто: 2,5 кг. Срок годности: 30 суток. Условия хранения: при температуре (18+5) 0С и относительной влажности воздуха не более 75%.

    ТУ 9136-001-92743022-12

    Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия.

  • 25.06.2014 Дегустация: Кексы Боярские «Мишка»

    Упаковка: «телевизор». Масса нетто: 2,5 кг. Срок годности: 30 суток.

    Условия хранения: при температуре (18+5)0С и относительной влажности воздуха не более 75%.

    Состав: сахар-песок, меланж, мука пшеничная высший сорт, маргарин, смесь для маффинов «Маффинмикс 25 Карамель», консервант – сорбиновая кислота.

    СТО 92996935-002-2011
    Производитель: «Боярские сладости». Россия.

  • 25.06.2014 Дегустация: Печенье «Боярское» в кунжуте

    Сдобное творожное печенье.

    Упаковка: «телевизор». Масса нетто: 3 кг. Срок годности: 90 суток. Условия хранения: при температуре (18+5)0С и относительной влажности воздуха не более 75%.

    СТО 92996935-005-2013.

    Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия.

  • 10.06.2014 Дегустация: Печенье «Вкуснятина»

    Сердечко сладкое

    Упаковка: «телевизор». Масса нетто: 3 кг. Срок годности: 3 месяца. Условия хранения: + 18°С.

    Производитель: Группа компаний «ПРОДВАГОН». Россия.

  • 10.06.2014 Дегустация: Пахлава «Кнафи с арахисом»

    Восточные сладости

    Тара: «телевизор». Масса нетто: 2 кг. Срок годности: 90 суток. Состав: мука, соль, сахар, крахмал, молочный жир С-503, арахис. ТУ- 9139-005-66378183-2011

    Производитель: «Евентус», Россия.

  • 09.06.2014 Дегустация: Печенье «Боярское» в маке

    Тара: «телевизор». Масса нетто: 3 кг. Срок хранения: 90 суток. Условия хранения: при температуре (18+/-5)0С и относительной влажности воздуха не более 75%. СТО 92996935-005-2013.

    Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия.

  • 03.06.2014 Дегустация: Сдобные мини-рулетики TUTUKUS

    Рулетики с маком, сахаром и ореховой начинкой с фундуком

    Упаковка: двухсекционный коррекс в цветном полипропилене.
    Масса нетто: 200 г. Срок годности: 90 суток. Условия хранения: не выше 25°С.

    Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар песок, семена мака пищевого, вода питьевая, паста из фундука, маргарин, меланж, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные, ароматизатор. ТУ 9117-006-48522423-13.
    Производитель: Кондитерское предприятие «Полет». Россия.

  • 02.06.2014 Дегустация: Овсяное печенье «Посиделкино» с добавлением шоколадных кусочков

    ТУ 9131-005-50893606. Упаковка: коррекс + цветная полипропиленовая пленка с прозрачным окошком.
    Масса нетто: 310 г. Срок годности: 6 месяцев.

    Производитель: Кондитерское объединение «Любимый Край».

  • 13.05.2014 Дегустация: Национальное кондитерское изделие «Чак-Чак»

    Срок годности: 90 суток. Масса нетто: 300 г
    Состав: мука пшеничная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мед натуральный, яйца куриные, сахар, соль пищевая.

    Производитель: ОАО БКК (ОАО «Булочно-кондитерский комбинат» г. Казань)

    Срок годности: 90 суток. Масса нетто: 300 г

    Состав: мука пшеничная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мед натуральный, яйца куриные, сахар, соль пищевая.

    Производитель: ОАО БКК (ОАО «Булочно-кондитерский комбинат» г. Казань)

  • 14.04.2014 Дегустация: BAKER HOUSE «ФРАНЦУЗСКАЯ СДОБА»

    Бриошь с фермерским творогом

    Вес 400 г.

    Срок хранения 2 месяца.

    Производитель: «Раменский кондитерский комбинат». Россия.

  • 11.04.2014 Дегустация: МАРЦИПАН ЗАПЕЧЕННЫЙ

    Упаковка: картонная, внутри - два коррекса в пленке. Масса нетто 200 г.

    Срок годности 90 суток.

    Состав: марципан (сладкий калифорнийский миндаль, сахар, вода, инвертный сахарный сироп), сахар, белок яичный, наполнитель лимонный (сахар, лимон протертый, патока, загуститель пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, консервант сорбат калия), глюкозный сироп.

    Производитель: Кондитерское предприятие «Полет».

1 2 3








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями: