Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Кондитерские изделия тюменской «Слады» попробуют в Китае


Компания ООО «Слада» из Ишима входит в кондитерское объединение «Сладиал», которое является одним из лидеров УрФО по производству мучных кондитерских изделий, сахарного, сдобного печенья и зефира.
«Слада» работает на «сладком» рынке с 2001 года, она готова предложить товары на любой вкус и кошелек, в том числе уникальное печенье с карамелью – аналогов ему нет ни у одного производителя в Уральском регионе.

В копилке компании – дипломы в области качества и вкуса: «100 лучших товаров», «Гарантия качества», «Инновационный продукт», «Продукт года» на Продэкспо.

Найти продукцию ООО «Слада» можно в семи субъектах страны на полках крупных сетей – в «Магните», «Пятерочке» и «Ленте», также ишимские сладости знакомы жителям Республики Казахстан. Сейчас предприятие движется дальше на восток – в Китай. Уже получен уникальный идентификационный номер экспортера, вместе с Центром поддержки экспорта составляется дорожная карта продукции в КНР. Сладости из Тюменской области буду размещены на площадке Epinduo – крупнейшей платформе экспорта российских товаров в Китай, которой доверяют заказчики из КНР. Также Центр помогает ООО «Слада» найти иностранных покупателей в Китае в режиме оффлайн: среди торговых сетей и гастрономических заведений.

 

23.11.2022   •   https://tumen.mk.ru/






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка