Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

На кондитерской фабрике «Ясная поляна» туристов научат готовить тульские пряники


Мастер-класс по приготовлению тульского пряника.

С апреля 2017 года гости Тулы смогут научиться готовить тульские пряники по оригинальному рецепту. Мастер-классы по приготовлению знаменитой сладости запустит кондитерская фабрика «Ясная Поляна», сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

При фабрике уже работает экспозиция с редкими подлинными экспонатами. Здесь туристам предлагают ознакомиться с процессом изготовления традиционных лакомств — тульских пряников, зефира и мармелада. Интерактивные программы также включают дегустацию продукции и чаепитие.

Министр культуры Тульской области Татьяна Рыбкина отметила важность открытия для туристов традиционных для региона производств. По ее словам, это создает новый акцент на региональном туристическом продукте — «Тула мастеровая», «Тула — промышленная». Такие туры уже пользуются у туристов спросом, отмечают в правительстве региона.

Пряник давно стал символом Тулы: в городе работает тематический музей, а возле стен местного Кремня открыт памятник этому лакомству. Летом 2016 года в Туле впервые прошел День пряника.

Первое упоминание о тульских пряниках датируется XVII веком. Готовят их с помощью специальных деревянных форм с рельефно углубленным узором, которые накладываются на тесто для получения объемного изображения.

21.12.2016   •   http://curiosoturisto.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка