Осенние новинки от Пензенской кондитерской фабрики
Пензенская кондитерская фабрика вновь радует сладкоежек новинками. Осенью фабрика, входящая в Холдинг «Объединенных кондитеров», пополнила ассортимент мучнистых кондитерских изделий. Торговые марки «Забава»® и «Лакомка»® представляют покупателям новые вкусы.
В осеннем сезоне к уже имеющемуся разнообразию в ассортименте ТМ «Забава» добавились пряники: «Забава» с яблочной начинкой, «Забава» с начинкой со вкусом шоколада, «Забава» с начинкой со вкусом черной смородины. Мягкие, глазированные сахарным сиропом пряники понравятся многим за счет нежных фруктовых и шоколадных начинок, которые сегодня, по словам маркетологов Холдинга, являются самыми популярными на рынке. «Перед выходом новинок был изменен дизайн упаковки, продукт изображен более аппетитно и ярко, тем самым, сразу привлекает внимание, поэтому его сразу же хочется попробовать»: - прокомментировала дизайнер по упаковке фабрики. Пряники, несомненно, станут сладким и питательным перекусом на работе или дома.
Еще одна новинка фабрики в категории мучнистые – нежные хрустящие мини-вафли «Лакомка». Фабрика выпустила вафли с ореховым вкусом и со вкусом крем-брюле. Продукты представляют собой 40-граммовые воздушные мини-лакомства, прослоенные ароматными и нежными начинками. Воздушные сладости – интересная новинка для чаепития в кругу друзей или коллег.
29.11.2017 • http://www.uniconf.ru
Cмотрите также
-
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Коллекция овсяная для Вас»
Рассылка «Хлебный спас» от 25.01.2024 года
-
ТОП-10 Новинок рынка овсяного печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Овсяное печенье – один из самых популярных продуктов среди всех сегментов мучных кондитерских изделий. Секрет его популярности – прочно устоявшийся на протяжении десятилетий имидж здорового продукта, что полностью соответствует главной тенденции продовольственного рынка – растущий потребительский интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию
-
ТОП-10 Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали