Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

"Ферма" упаковали пирожные для "Тирольских пирогов"


ТМ "Тирольские пироги" (ЗАО "Круг") выпускает кондитерские изделия. Брендинговое агентство "Ферма" разработало дизайн упаковки для новой десертной линейки.

Важно было сохранить преемственность с брендом и отразить идею ресторанных вкусов в среднем сегменте.

Новая линейка «Тирольских пирогов» — это ресторанные европейские десерты в порционной подаче, доступные каждому. Их позволяет привнести яркие эмоции в привычные будни.

В дизайне важно было сохранить логотип бренда. При этом уйти от традиционных образов деревни, свойственных для основных линеек «Тирольских пирогов». Дизайн погружает в атмосферу праздника. Эмоциональный слоган раскрывает историю о нежном вкусе. Крупная типографика с жирным начертанием усиливает ключевое сообщение, в то же время за счет гротескного шрифта выглядит минималистично.

В верхней части упаковки помещается преемственный логотип. Он располагается близко к типографике и фудзоне. Это помогает сконцентрировать внимание на ключевых элементах бренда. Кроме того, изображение продукта взаимодействует с текстом — нетипичное решение для десертной полки.

Важную роль в дизайне играет типографика. Для нее используется слоган «Естественно нежно» и «Естественно свежий». Он создает дифференциацию между десертами и пирожными, позволяет отразить ключевые преимущества бренда: нежный вкус, свежесть продукции, контроль качества, продуманную рецептуру.

Разные оттенки фона помогают дифференцировать SKU. Используются свежие, насыщенные цвета, подчеркивающие современный характер концепции. Контрастным белым выделяется основная информация о продукте.

 

01.11.2023   •   https://news.unipack.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка