Modern Bakery | Confex – 30-я юбилейная выставка оборудования и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства пройдет в марте 2025
Дата проведения: 25-28 марта 2025
Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр»
Коммуникационная площадка соберет вместе российских и международных экспертов для обмена знаниями, налаживания деловых контактов и определения будущих векторов развития отрасли.
В рамках Modern Bakery | Confex в 5-й раз состоится бизнес-форум для топ-менеджеров кондитерских предприятий – «Конфекс. Кондитерская экспертиза».
Владельцы компаний, специализирующихся на производстве кондитерских изделий, а также аналитики и эксперты рынка поделятся своим видением трендов кондитерского рынка, наиболее интересными инновациями и реализованными проектами в сфере автоматизации производства, продвижения бренда и создания новых рецептур.
В качестве спикеров выступят Алексей Клыгин, основатель SOJ; Григорий Соловьев, CEO бренда «Мармеладыч»; Дмитрий Матейчик, генеральный директор «Кадзама», «Чоколоджи» и Frais; Лилия Колесник, ведущий бренд-менеджер кондитерского направления АО Пуратос; Татьяна Савенкова, президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», д.т.н., профессор и др.
1 билет = 4 дня пользы
Какие бизнес-задачи Вы решите, посетив «Конфекс»?
• Найдете решения по автоматизации производства, технологические и упаковочные решения, узнаете о новинках в сфере оборудования, ингредиентов и сырья;
• установите новые деловые связи с участниками и посетителями выставки и деловой программы;
• получите и примените инсайты и опыт лидеров кондитерской отрасли
В экспозиции представлено оборудование и ингредиенты для кондитеров, холодильное и торговое оборудование, упаковочные решения, аксессуары и инвентарь, системы для контроля качества и гигиены производства.
Деловая программа бизнес-форума подсветит актуальные для специалистов темы:
• Тренды кондитерского рынка 2025-2026
• Инновации в кондитерском производстве: сырье, оборудование, технологии
• Трейд-маркетинг. Онлайн и офлайн-ритейл
• Разработка и продвижение новых продуктов
• Брендинг и упаковка кондитерских изделий
5 сессий | более 30 спикеров | более 400 топ-менеджеров кондитерских предприятий
Организаторы готовят для посетителей более 20 бесплатных мастер-классов от ведущих шоколатье и шеф-кондитеров – не упустите возможность повысить квалификацию на Конфекс!
Мероприятие проводится при поддержке: Представительство АО «ИРКА С.П.А.», АО «Пуратос».
12.03.2025
Cмотрите также
-
Сергей Пискунов
Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.
В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.
В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
«РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым
-
Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ» ТМ FITSTART — выбор редакции
В редакции специализированного издания «Кондитерские изделия» и каталога «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты» состоялась дегустация цельнозерновых хлебцев «МАНГО-МАРАКУЙЯ» ТМ FITSTART производства ООО «Мистраль Трейдинг»
-
Команда «Комус-упаковка» поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством
Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством