«Мясокомбинат Астраханский» занялся выпечкой хлеба для худеющих
На предприятии выпекают хлеб «Фитнес», который подходит тем, кто следит за фигурой, об этом сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития Астраханской области.
При выпечке хлеба со спортивным названием используют муку первого сорта, измельченную морковь, а также семена льна и подсолнуха. При этом, в день «Мясокомбинат Астраханский» производит более 1300 изделий разных сортов.
В прошлом году предприятие стало участником нацпроекта «Производительность труда». Инструменты бережливого производства внедрили в кулинарном цехе предприятия.
Для оптимизации в работе стали применять систему пяти стандартов, при которой каждый продукт и инвентарь находятся на своем месте, об этом рассказал заместитель генерального директора по кулинарному производству компании Роман Курилов, передает «Астрахань 24».
Нововведения, которые принес нацпроект, позволили мясокомбинату сократить время изготовления продукции.
01.03.2023 • https://abnews.ru
Cмотрите также
-
Смоленские кондитерские предприятия увеличили в 3 раза производство тортов и пирожных
Губернатор Василий Анохин на своей странице в социальных сетях сообщил, что в прошлом году кондитерские предприятия Смоленской области увеличили в 3 раза производство тортов и пирожных
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №442 от 16.04.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.04.2024 года
-
«Мармеладная сказка»: насладиться волшебством вкуса
Мармелад и зефир - десерты, которые давно завоевали сердца россиян. Их выбирают и абсолютные сладкоежки, и те, кто ограничивает потребление сладостей