Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Подведены итоги II Кубка Москвы по хлебопечению


25-27 апреля 2023 года в Школе Гильдии пекарей и кондитеров на ВДНХ состоялся II Кубок Москвы по хлебопечению.

Организаторами мероприятия выступили НП «Российская Гильдия пекарей и кондитеров» и АНО ДПО «Школа Гильдии пекарей и кондитеров» при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы, Департамента образования и науки города Москвы, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве и Московской торгово-промышленной палаты (МТПП).

Мероприятие проводилось в целях популяризации профессии пекаря, поиска талантливых пекарей среди студентов колледжей и вузов столицы, их дальнейшей подготовки к международным соревнованиям по хлебопечению, а также помощи в трудоустройстве по окончании училища или вуза.

В искусстве хлебопечения соревновались команды средних специальных и высших образовательных учреждений города Москвы, связанных с пищевой промышленностью и общественным питанием. Всего участие в конкурсе приняли 7 коллективов. Соревнования проходили в 5 номинациях.

По результатам общего зачета жюри распределило призовые места следующим образом:

Диплом первой степени, кубок и золотая медаль – ГБОУ «Экономико-технологический колледж № 22».

Диплом второй степени, кубок и серебряная медаль – ГАПОУ города Москвы «Московский образовательный комплекс имени Виктора Талалихина».

Диплом третьей степени, кубок и бронзовая медаль – ГБПОУ «Пищевой колледж № 33».

Помимо общего зачета, жюри также выбрало победителей и призеров в каждой из пяти номинаций. Студентам были вручены кубки, дипломы и памятные подарки.

Партнерами II Кубка Москвы по хлебопечению стали X5 Group, АО «Чувашторгтехника» (Abat), Rondo Rus, Polair Group, Radax, SMEG, АО «Тулаторгтехника», Союз сахаропроизводителей России, ООО «САХАР», AnneLiese Rus, MAS, Back Expert, «ЭкоНива Молоко», ООО «Черный хлеб», ООО «Грейнрус».

На церемонии награждения, которая состоялась 27 апреля, присутствовали приглашенные гости: Вице-президент Московской торгово-промышленной палаты Сурен Оганенесович Варданян, Начальник Управления Реализации городских программ ГБУ «Малый бизнес Москвы» Виталий Анатольевич Кравцов, Заместитель начальника управления Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве Дмитрий Петрович Ануфриев, Генеральный директор ООО «САХАР», представитель Союза сахаропроизводителей России Алексей Юрьевич Ломанов.

- Уровень мастерства средних и высших учебных заведений по профессии пекарь значительно вырос. Сегодня это конкурс профессионалов своего дела, - подвел итоги II Кубка Москвы Президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров Юрий Менделевич Кацнельсон.

 

17.05.2023   •   http://bfi-online.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка