Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

С 22 по 24 мая 2024 года в Минске пройдет 3-й Международный симпозиум кондитеров


Симпозиум для кондитеров, который состоится в Минске в конце мая 2024 года, объединит более 300 участников из России, Беларуси и других стран.

Помимо деловой программы, участников также ждет выставка новинок кондитерской промышленности, мастер-классы и дегустация ЗОЖ-сладостей.

 

Организаторами симпозиума кондитеров выступают: концерн «Белгоспищепром», Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерство антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь, Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь, РУП «Научно-практический центр Национальной академии Республики Беларусь по продовольствию», научный, производственно-практический журнал «Пекарь& Кондитер».

 

Соорганизаторы со стороны Российской Федерации: Ассоциация предприятий кондитерской промышленности (АСКОНД) и Национальный союз хлебопечения (НСХ).

Симпозиум ставит перед собой задачи по решению вопросов интеграции, практического взаимодействия, обмена опытом, обсуждению перспектив развития кондитерской отрасли, ознакомления с инновациями отрасли в области технологий и оборудования, сырья и ингредиентов, налаживания прямых контактов с производителями, ритейлом и поставщиками, обсуждению вопросов технического регулирования, импортозамещения, популяризации отечественных товаров и поиска путей повышения экспортного потенциала.

В рамках деловой программы состоится заседание, дискуссии и круглые столы по актуальным вопросам развития кондитерской отрасли. Также программой симпозиума предусмотрено проведение:

Выставки-презентации фирм-производителей и поставщиков кондитерских изделий, оборудования, сырья, упаковки для кондитерской отрасли;

Презентаций научных разработок в кондитерской сфере с дегустацией ЗОЖ–продукции;

Мастер–классов.

 

Кроме этого, в рамках Симпозиума будут проходить: 2-й отраслевой дегустационный конкурс кондитерских изделий «Кондитерский Олимп-2024» (17–19 апреля 2024 г.); День качества кондитерской продукции (22 мая 2024 г.).

 

Статистика. В 2023 году в Симпозиуме приняли участие 250+ человек из Беларуси, России и других стран. В рамках 5 сессий прозвучало более 40 докладов. В деловой программе симпозиума принял участие заместитель Премьер-министра Республики Беларусь Леонид Константинович Заяц.

 

Участники симпозиума: руководители и специалисты ведущих белорусских, российских и зарубежных кондитерских и хлебопекарных предприятий, производители и поставщики сырья и оборудования для кондитерской отрасли, представители торговых сетей и бизнес-кругов, ведущие эксперты, ученые, разработчики технологических решений, маркетологи. Ожидается 300+ участников.

 

06.03.2024   •   https://sfera.fm






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка