ТОП-10 Выбор редакции. Пряники с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов пряников с начинками. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям
Читать: https://ki.snkigb.ru
29.05.2024 • https://ki.snkigb.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №463 от 01.10.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 01.10.2024 года
-
Елена Полякова
Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели
Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.
-
В Заполярье за год произвели 539 тонн тортов и пирожных
В Заполярье с января по ноябрь прошлого года производители выпустили 539 тонн тортов и пирожных