ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Классические вкусы, такие как шоколад, ваниль и карамель, по-прежнему востребованы. Однако с каждым годом покупатели все чаще ищут необычные сочетания, способные впечатлить их вкусовые ощущения
Читать: https://ki.snkigb.ru
04.09.2024 • https://ki.snkigb.ru
Cмотрите также
-
Производство вафель в Подмосковье увеличилось на 4%
С января по сентябрь 2024 года в Подмосковье изготовили более 100 тыс. т вафель. При этом объем производства в регионе увеличился на 4%
-
Сибирская Продовольственная Неделя-2024 уже скоро, присоединяйтесь
Что объединяет Студию Лебедева, Магнит, Wildberries, Федерацию Рестораторов и Минпромтрог
-
Качество и вкус — ключевые факторы при продаже кондитерских изделий фабрики «Петербургская Коллекция»
Современные покупатели становятся всё более требовательными к качеству кондитерских изделий. Согласно исследованию НААС, 67% потребителей считают качество главным критерием при выборе кондитерских изделий, в то время как цена отходит на второй план. Это открывает новые возможности для магазинов, заинтересованных предложить своим покупателям действительно качественные и уникальные продукты.