XIV Всероссийский конкурс "ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2023"
20 –24 марта 2023 г.
Москва, Международная промышленная академия – ЦВК «Экспоцентр», пав. 2
XIV ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2023» в рамках деловой программы 28-й Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка «ModernBakeryMoscow – 2023»
Организаторы:
Российский Союз пекарей
Международная промышленная академия
При поддержке:
Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
ФГБУН «ФИЦ питанияи биотехнологии»
ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»
Медиа-партнёры:
Издательство «Пищевая промышленность»
- Журнал «Хлебопродукты»
- Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
- Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопек»
- Журнал «Хлебопекарный и кондитерский Форум»
- Журнал «Хлеб& Ко»
- Журнал «Бизнес пищевых ингредиентов»
НОМИНАЦИИ XIV ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА«ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2023»
- Хлеб из ржаной муки
- Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки;
- Хлеб с сухофруктами, орехами, семенами и злаками
- Хлеб массой 1,5 кг и более – «Хлеб ремесленный»
- Хлебобулочные изделия плетёные (халы, плетёнки и др.)
- Хлебобулочные изделия обогащенные и специализированные
в том числе для детей школьного возраста (госрегистрация обязательна);
- Пироги с фруктово-ягодными начинками (массой не менее 0,7 кг)
- Каравай праздничный
- Кулич пасхальный
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБРАЗЦОВ ПРОДУКЦИИ:
19 марта (воскресенье) 2023г. с 10.00 до 17.00 и 20 марта (понедельник) с 08.00 до 10.00 - представление хлебопекарными предприятиями образцов хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с номинациями, кодирование и анализ представленных образцов на соответствие показателям нормативной документации(представляются с продукцией: декларация о соответствии; документ, в соответствии с которым произведено изделие; рецептура;свидетельство о госрегистрации специализированных хлебобулочных изделий, в том числе для детей школьного возраста).
20 марта (понедельник) 2023г. с 12.00 до 18.00 состоится закрытая дегустация образцов, представленных на Конкурс комиссией.
21 марта – 24 марта 2023 г. в рамках деловой программы 28-й Международной выставки «ModernBakeryMoscow» на стенде Международной промышленной академии и Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России - 2023» – широкое представление хлебобулочных изделий, выпускаемых хлебопекарными предприятиями – участниками конкурса.
Образцы продукции на Конкурс и Выставку будут приниматься 19 марта (воскресенье) 2023г. с 10.00 до 17.00 и 20марта (понедельник) с 08.00 до 10.00 в Международной промышленной академии (г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»).
Награждение победителей XIV Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России – 2023» состоится на Торжественной церемонии 22 марта 2023 года на 28-й Международной выставке «Modern Bakery Moscow», павильон 2
Для участников XIV Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России – 2023»
21 марта 2023 г. с 14.00 до 17.00 проводится
XV Симпозиум «Хлеб – основа здорового питания», павильон 2
Специалисты хлебопекарных предприятий, принявшие участие в Конкурсе и Симпозиуме «Хлеб – основа здорового питания», являющихся модулями программы повышения квалификации специалистов хлебопекарной промышленности, получают сертификаты об обучении.
Все предприятия, участвующие в XIV Всероссийском Конкурсе, представляют широкий ассортимент вырабатываемых хлебобулочных изделий для оформления выставки в Экспоцентре.
Для участия в XIV Всероссийском конкурсе «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2023» необходимо до 16 марта 2023 г. подать заявку установленного образца и оплатить регистрационный взнос в соответствии с выставленным счетом.
07.03.2023 • http://bfi-online.ru
Cмотрите также
-
Кондитерские наборы от КФ «БИСКОТТИ» - продукция для создания атмосферы праздника
Печенье, пожалуй, тот самый продукт, который сопровождал человека на протяжении всей истории его существования. Он настолько прочно вошел в наш быт, что стал практически неотъемлемой его частью. Подать к чаю, взять с собой в дорогу, перекусить в офисе или создать на основе купленного в магазине печенья настоящий домашний десерт. Песочное, овсяное, затяжное и комбинированное, с прослойкой и без, декорированное и очень простое - многообразие видов печенья, которые сегодня выпускают в России, просто невероятно. Счет наименований сейчас идет даже не сотни, а на тысячи.
-
ТОП-10 Новинок рынка зефира (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Зефир – один самых популярных в нашей стране «легких десертов». Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 наиболее интересных новых видов зефира от кондитерских фабрик России.
-
Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»