Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

XIV Всероссийский конкурс "ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2023"


20 –24 марта 2023 г.

Москва, Международная промышленная академия – ЦВК «Экспоцентр», пав. 2

XIV ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2023» в рамках деловой программы 28-й Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка «ModernBakeryMoscow – 2023»

Организаторы:

Российский Союз пекарей

Международная промышленная академия

При поддержке:

Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

ФГБУН «ФИЦ питанияи биотехнологии»

ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»

Медиа-партнёры:

Издательство «Пищевая промышленность»

- Журнал «Хлебопродукты»

- Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»

- Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопек»

- Журнал «Хлебопекарный и кондитерский Форум»

- Журнал «Хлеб& Ко»

- Журнал «Бизнес пищевых ингредиентов»

НОМИНАЦИИ XIV ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА«ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2023»

- Хлеб из ржаной муки

- Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки;

- Хлеб с сухофруктами, орехами, семенами и злаками

- Хлеб массой 1,5 кг и более – «Хлеб ремесленный»

- Хлебобулочные изделия плетёные (халы, плетёнки и др.)

- Хлебобулочные изделия обогащенные и специализированные

в том числе для детей школьного возраста (госрегистрация обязательна);

- Пироги с фруктово-ягодными начинками (массой не менее 0,7 кг)

- Каравай праздничный

- Кулич пасхальный

 

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБРАЗЦОВ ПРОДУКЦИИ:

19 марта (воскресенье) 2023г. с 10.00 до 17.00 и 20 марта (понедельник) с 08.00 до 10.00 - представление хлебопекарными предприятиями образцов хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с номинациями, кодирование и анализ представленных образцов на соответствие показателям нормативной документации(представляются с продукцией: декларация о соответствии; документ, в соответствии с которым произведено изделие; рецептура;свидетельство о госрегистрации специализированных хлебобулочных изделий, в том числе для детей школьного возраста).

20 марта (понедельник) 2023г. с 12.00 до 18.00 состоится закрытая дегустация образцов, представленных на Конкурс комиссией.

21 марта – 24 марта 2023 г. в рамках деловой программы 28-й Международной выставки «ModernBakeryMoscow» на стенде Международной промышленной академии и Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России - 2023» – широкое представление хлебобулочных изделий, выпускаемых хлебопекарными предприятиями – участниками конкурса.

Образцы продукции на Конкурс и Выставку будут приниматься 19 марта (воскресенье) 2023г. с 10.00 до 17.00 и 20марта (понедельник) с 08.00 до 10.00 в Международной промышленной академии (г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»).

Награждение победителей XIV Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России – 2023» состоится на Торжественной церемонии 22 марта 2023 года на 28-й Международной выставке «Modern Bakery Moscow», павильон 2

Для участников XIV Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России – 2023»

21 марта 2023 г. с 14.00 до 17.00 проводится

XV Симпозиум «Хлеб – основа здорового питания», павильон 2

Специалисты хлебопекарных предприятий, принявшие участие в Конкурсе и Симпозиуме «Хлеб – основа здорового питания», являющихся модулями программы повышения квалификации специалистов хлебопекарной промышленности, получают сертификаты об обучении.

Все предприятия, участвующие в XIV Всероссийском Конкурсе, представляют широкий ассортимент вырабатываемых хлебобулочных изделий для оформления выставки в Экспоцентре.

Для участия в XIV Всероссийском конкурсе «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2023» необходимо до 16 марта 2023 г. подать заявку установленного образца и оплатить регистрационный взнос в соответствии с выставленным счетом.

 

07.03.2023   •   http://bfi-online.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Кондитерские наборы от КФ «БИСКОТТИ» - продукция для создания атмосферы праздника
    Кондитерские наборы от КФ «БИСКОТТИ» - продукция для создания атмосферы праздника

    Печенье, пожалуй, тот самый продукт, который сопровождал человека на протяжении всей истории его существования. Он настолько прочно вошел в наш быт, что стал практически неотъемлемой его частью. Подать к чаю, взять с собой в дорогу, перекусить в офисе или создать на основе купленного в магазине печенья настоящий домашний десерт. Песочное, овсяное, затяжное и комбинированное, с прослойкой и без, декорированное и очень простое - многообразие видов печенья, которые сегодня выпускают в России, просто невероятно. Счет наименований сейчас идет даже не сотни, а на тысячи.



  • ТОП-10 Новинок рынка зефира (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Зефир – один самых популярных в нашей стране «легких десертов». Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 наиболее интересных новых видов зефира от кондитерских фабрик России.



  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»




Задать вопрос



 
 
Картинка