Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • СОВРЕМЕННЫЙ АНАЛОГ КАКАО-ПОРОШКА ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА

    «ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА» – это современный аналог какао-порошка, разработанный с использованием передовых технологий и натуральных компонентов. Данная добавка предназначена для частичной или полной замены какао-порошка в рецептурах кондитерских и мучных кондитерских изделий.



  • ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ

    Компания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства



  • CALLEBAUT RUBY RB2. Второе поколение шоколада Ruby

    Этот продукт является результатом дальнейшего развития успешной первой версии, выпущенной в 2018 году, и знаменует собой новый этап в эволюции кондитерской индустрии



  • ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БЕТА-КАРОТИН

    АО «ЭКО РЕСУРС» представляет инновационный продукт на российском рынке – гранулированный бета-каротин. Этот натуральный краситель, произведенный с применением передовой технологии сушки, является инструментом, который открывает новые возможности для производителей кондитерских изделий. 



  • ТОП-10 Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент.




Новости

Справочно-информационный материал
 

На Дону господдержка помогла в развитии производства полезного хлеба


Меры господдержки по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство» помогли в развитии производства полезного хлеба и десертов, которое открыла самозанятая жительница Волгодонска Лидия Авилова. Об этом сообщили в Министерстве региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области.

Лидия Авилова начала печь хлеб на закваске без дрожжей и яиц для своей дочери-аллергика. В 2021 году выпечка хлеба, а также приготовление десертов стали ее основными занятиями. Через год женщина оформила статус самозанятой.

В 2024 году в центре «Мой бизнес» ей помогли с продвижением — изготовили макет и напечатали визитки. Кроме того, Лидия поучаствовала в грантовой программе «Мама-предприниматель», где ей помогли составить план по масштабированию бизнеса, а также стала участницей реалити-шоу «Мой бизнес. Самозанятые 5.0». Это позволит ей получить еще одну форму господдержки, связанную с созданием фирменного стиля. В дальнейшем самозанятая собирается зарегистрировать свой бренд в Роспатенте.

 

«Ключевой запрос донских самозанятых, который мы фиксируем в рамках обучающих мероприятий и посредством горячей телефонной линии, заключается в маркетинговой поддержке. Благодаря нацпроекту „Малое и среднее предпринимательство“, содействию правительства и министерства экономического развития региона этот запрос обеспечен предложением из целого комплекса бесплатных услуг, которыми воспользовались более двух тысяч получателей», — отметила директор Ростовского регионального агентства поддержки предпринимательства — оператора центров «Мой бизнес» Яна Куринова.

 

Кроме того, самозанятые в регионе могут оформить микрокредиты на сумму до 1 млн рублей со ставкой 1-3% годовых.

Цель нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» — поддержать бизнес на всех этапах его развития: от стартовой идеи до расширения и выхода на экспорт. Нацпроекты реализуются по решению Президента РФ Владимира Путина с 2019 года.

 

04.09.2024   •   https://национальныепроекты.рф






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Новинки АККОНД выиграли «золото» на ПРОДЭКСПО-2025
    Новинки АККОНД выиграли «золото» на ПРОДЭКСПО-2025

    На международной выставке «ПРОДЭКСПО-2025» в Москве объявлены итоги конкурса «Лучший продукт-2025». Эксперты оценивали продукты разных категорий. Кондитерская фабрика «АККОНД» представила на суд профессионального жюри свои новые разработки



  • Пекарни «Бутербродика» откроет БКХ «Коломенский»

    Булочно-кондитерский холдинг (БКХ) «Коломенский» запустит в тестовом формате сеть «Бутербродика» на месте пекарен «Горячий бутерброд», рассказал генеральный директор компании Дмитрий Козлов во время форума «Неделя российского ритейла»



  • «АККОНД»: демонстрация надежности и новых возможностей  на «Продэкспо - 2025»
    «АККОНД»: демонстрация надежности и новых возможностей на «Продэкспо - 2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе – «Продэкспо». За годы своего существования «Продэкспо» стала одним из наиболее значимых событий продовольственного рынка, который во многом формирует перспективный ассортимент большинства российских сетей.




Задать вопрос



 
 
Картинка