В Подмосковье построили склад хранения хлебобулочных изделий
В Подмосковье ввели в эксплуатацию здание нового морозильного склада для хранения хлебобулочных изделий в Пушкинском. Соответствующее разрешение было выдано Министерство жилполитики региона.
Инвестиции в проект составили 360 млн рублей.
Морозильный склад площадью 5 тыс. 609 кв. м. предназначается для хранения хлебобулочных изделий, которые изготовлены на действующем производстве ООО «Октион», которое и стало застройщиком.
В здании установили современное холодильное оборудование для правильного хранения хлебобулочных изделий. Складской объем в 92 куб. м позволит усилить мощности предприятия, сообщает «Подмосковье сегодня».
На территории комплекса также обустроили административно-бытовые комплексы для нужд персонала. Реализация проекта создаст 40 рабочих мест.
Ранее АБН сообщило, что по итогам 8 месяцев этого года Московская область заняла первое место в стране по производству йогурта, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.
Денис Леденев
02.11.2022 • https://abnews.ru
Cмотрите также
-
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.
-
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Коллекция овсяная для Вас»
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже 20 лет радует покупателей классическими и оригинальными мучными изделиями высокого качества
-
Nabisco Oreo разыгрывает полёт в космос
Один из поклонников «космического» печенья Oreo Space Dunk получит возможность съесть его в самом настоящем космосе