Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

11 тонн хлеба в сутки выпускает каширская компания ООО «Хлебъ Иван Давыдовъ»


Компания ООО «Хлебъ Иван Давыдовъ» является производителем бездрожжевых хлебов и ориентирована на создание качественного продукта для здорового питания.

Хлеб изготавливается исключительно на живой, натуральной закваске собственного производства по старинным ремесленным технологиям. При производстве хлеба и хлебобулочных изделий исключается использование хлебопекарных дрожжей, улучшителей и прочих продуктов химической промышленности, которые почти повсеместно используются на современных хлебозаводах. В настоящее время компания производит около 15 видов хлеба.

Готовую продукцию доводят до нужного уровня пропекания, а затем замораживают шоковым методом. Это дает возможность увеличить срок годности продукции до 6 месяцев.

— Шоковая заморозка и есть наша фишка. Хлеб мы не доводим до полной готовности, а достаем из печи и замораживаем. А непосредственно наши потребители его доготавливают — придают ему в печах румяную корочку при температуре 185 градусов,рассказывают директор по производству Дмитрий Семенов и главный инженер Дмитрий Ефименко.

«Славянский», «Бородинский», «Гречневый», «С семечками», «Французский багет» — это лишь малая часть продукции, которую выпускает компания. Все выпеченное разъезжается по торговым сетям, на площадях которых есть печи.

— Процент замороженных хлебов в сетях сейчас растет. Фреш-хлеба постепенно отходят на второй план — они портятся, а это убытки. Замороженная же продукция дает возможность доготавливать ее в нужном количестве в нужный момент, — продолжают Семенов и Ефименко.

Да, компания специализируется на выпечке бездрожжевого хлеба. Но не так давно одна из крупных торговых сетей заказала дрожжевой багет. И ООО «Хлебъ Иван Давыдовъ» изготавливает эту продукцию. Чем отличается бездрожжевой хлеб от дрожжевого? Мякишем! Дрожжи делают его пышным.Бездрожжевой же хлеб более плотный.

В планах у предприятия — развиваться. А для этого нужно оборудование. В этом году предприятие получит субсидию на эти цели в рамках государственной программы Московской области.

С рабочим визитом предприятие посетил Глава округа Михаил Шувалов. Он отметил, что продукцию каширской компании знают не только в регионе, но и далеко за его пределами. И это повод для гордости.

Поддержка бизнеса важна — она отражается на муниципальном, региональном и федеральном бюджетах. Экономика Московской области все предыдущие годы прирастала хорошими темпами. Так, за 10 лет внутренний региональный продукт вырос в 2,8 раза. Об этом ранее сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

 

18.10.2023   •   https://inkashira.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка