Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Старейшая кондитерская фабрика Петербурга намерена увеличить объем производства на 50%


На предприятии, в частности, запустили выпуск новых сортов мармелада

Одно из старейших предприятий Петербурга - ЗАО "Кондитерская фабрика имени К. Самойловой" - планирует увеличить производство на 50% в 2023 году. Об этом сообщил ТАСС в среду директор кондитерской фабрики Сергей Ворожбитов.

"В этом году начался резкий рост производства. Если мы возьмем первый квартал 2023 года, то у нас рост по выпуску продукции составил 14%. На фабрике планируется модернизация на некоторых линиях. Мы будет расширять линейку по ассортименту продукции. Нам одобрили дополнительные марки, некоторые уже начали выпускать, а некоторые планируем. Задача в этом году - вырасти на 50%, в том числе за счет привлечения другого ассортимента и ребрендинга существующего", - сказал он.

По словам директора, готовятся к выпуску продукты в линейке "Здоровое питание", уже запустили в производство новые сорта мармелада.

Сейчас фабрика выпускает более 130 наименований локального ассортимента. Порядка 30% составляет зефир, печенье - 32%, вафли - 30%. Для производства большей части ассортимента продукции используется отечественное сырье. Это сахар, патока, фруктово-ягодное сырье, молочные продукты, яйцепродукты, жиры, орехи, мука всех сортов, красители и ароматизаторы. На предприятии работают 456 человек.

ЗАО "Кондитерская фабрика имени К. Самойловой" основана в 1862 году. Фабрика реализует кондитерские изделия в Ленинградской и других областях, а также экспортирует сладкую продукцию в страны Ближнего и Дальнего зарубежья.

 

19.04.2023   •   https://tass.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка