Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

«Волжский пекарь» стал частью холдинга «Коломенский»


 «Волжский пекарь» – бренд известный далеко за пределами региона. Старейшее предприятие стало частью холдинга «Коломенский».

О смене собственника «Волжского пекаря» говорили еще в июле прошлого года, а уже в октябре информагенства сообщили: сделка состоялась. Верхневолжское предприятие с 83-летней историей вошло в холдинг «Коломенский». Многих волновал вопрос, что будет не только с заводом, но и с коллективом, в котором свыше 1000 человек и десятки трудовых династий.

«Сейчас функционируют все три производственные площадки. В планах нашего холдинга – развиваться и запускать новые линии. Все новые запуски ожидаем к концу года. Сохранены все рабочие места. Появятся еще новые», - отметила Карина Бирюлина - директор по персоналу московского дивизиона холдинг «Коломенский».

И даже когда предприятие переходило к новому руководителю работа в цехах не остановилась ни на минуту. Хлеб, баранки, вафли, торты. Всего свыше 100 наименований. Качество и вкус продукции «Волжского пекаря» потребители оценили давно. Географию поставок сейчас планируют расширять.

«Основной акцент сделан на улучшение качества выпускаемой продукции. Идет изменение рецептур, качества сырья, поставляемого на производство», - отметил Сергей Привалов, операционный директор предприятия.

От проверки сырья, которое привозят поставщики, до оценки качества готовой продукции. Контроль за технологическим процессом на «Волжском пекаре» – обязанность главного технолога. Татьяна Тетюшкина на предприятии уже 15 лет. Работает не только в цехах, но и в лаборатории.

«Я здесь ответственная за качество. У меня есть мои помощники, инженера-технологи. С каждым днём мы улучшаем технологию изготовления нашей продукции», - рассказала Татьяна Тетюшкина, главный технолог предприятия.

В этом году «Волжский пекарь» идет на рекорд. К Пасхе здесь изготовят 250 тонн куличей. Объем увеличили в два с половиной раза.

 

19.04.2023   •   https://vesti-tver.ru/






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка