Бакалейная неделя на WorldFood Connect!
14 ноября в 13:00 (МСК) состоится вебинар «5 инструментов для увеличения узнаваемости бренда и удержания лояльности покупателя на примере Любятово».
Поговорим с авторитетным агентством DS1 branding, а также компанией Любятово о том, как бренду заполнить освободившуюся нишу на полке и при этом сохранить свою идентичность, отстроив новое восприятие своего бренда для потребителя?
Спикеры:
Скорина Анастасия Сергеевна, Бренд-менеджер Любятово
Клупинска Светлана Викторовна - креативный директор и сооснователь DS1 branding
Греков Игорь Александрович - ведущий аккаунт менеджер DS1 branding
Регистрируйтесь и приходите!
https://clck.ru/3EHktF
13.11.2024
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №485 от 18.03.2025
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 18.03.2025 года
-
СОВРЕМЕННЫЙ АНАЛОГ КАКАО-ПОРОШКА ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА
«ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА» – это современный аналог какао-порошка, разработанный с использованием передовых технологий и натуральных компонентов. Данная добавка предназначена для частичной или полной замены какао-порошка в рецептурах кондитерских и мучных кондитерских изделий.
-
Премиальный тёмный шоколад с начинкой. ТМ IMPRESSO
Компания «ВЛАДКОН» представила новый продукт на рынке шоколада — премиальный темный шоколад с начинками торговой марки IMPRESSO