Более 50 наименований продукции выпускает частная пекарня в Уватском районе
Пекарня «Мадам Бриошь» в Туртасе предлагает землякам 50 позиций хлебобулочных и кондитерских изделий.
«Есть привычная всем продукция и по особым рецептам. Меня удивил бездрожжевой хлеб, приготовленный на специальной закваске и по определенной технологии», - поделился впечатлением глава Уватского района Вячеслав Елизаров. - Все изделия изготавливаются вручную, за каждым продуктом стоит колоссальный труд и любовь к своему делу основательницы пекарни и двух ее коллег».
Основательница пекарни - Неля Кислицына – экономист по образованию, 25 лет проработала на коммунальном предприятии, но всегда хотела заняться собственным делом. По словам главы района, она на протяжении шести лет во время отпусков обучалась пекарскому делу. Открыть пекарню было мечтой Нели Леонидовны.
«Пройдя обучение, в том числе международного уровня индивидуальный предприниматель в Туртасе открыла собственную пекарню «Мадам Бриошь», - сказал Вячеслав Елизаров, подчеркнув важный вклад предпринимателя в развитие качественных услуг для жителей района.
19.04.2023 • https://tumen.mk.ru/
Cмотрите также
-
Выбор редакции. Пряники «Сибирские» от компании «Кондитерские технологии КПС»
Рассылка компании "Кондитерские технологии крайпотребсоюза" от 11.12.2023 года
-
Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застолья
Продукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века
-
Трудиться над качеством хлеба
Состоялось заседание комитета по промышленному развитию Ассоциации гильдии пекарей и кондитеров «Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства им. И.Н. Лякишевой», в работе которого принял участие заместитель главы администрации, начальник управления сельского хозяйства Сергей Горбань