Производство хлебобулочных изделий за 1 млрд рублей запустили в Ступино
Производственное здание площадью более 8 тыс. кв.м ввели в эксплуатацию в особой экономической зоне "Ступино Квадрат", соответствующие документы уже получены, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области во вторник.
"Компания "Фрозен Бек" является резидентом ОЭЗ "Ступино Квадрат" с 2018 года. Сейчас инвестор завершил строительство производственного здания площадью 8,3 тысяч кв.м, где займется производством замороженных хлебобулочных изделий. Инвестиции в проект - свыше 1 млрд рублей. На предприятии создадут более 90 рабочих мест для жителей Подмосковья", - приводит слова заместителя председателя правительства - министра инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерины Зиновьевой пресс-служба.
Производственная мощность предприятия составит 15 тыс. тонн замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий из теста фило (без содержания дрожжей) в год.
Основными потребителями продукции станут предприятия общественного питания, кафе и рестораны, а также индивидуальные потребители, добавили в ведомстве.
07.03.2023 • https://www.interfax-russia.ru
Cмотрите также
-
Жевательный мармелад Joosy — яркая новинка от Кондитерской фабрики «Нева»
Рассылка от кондитерской фабрики "Нева" от 01.04.24 года
-
Тюменские производители десертов стали вынужденно поднимать цены
Тюменские производители из-за мирового кризиса подняли цены на десерты до 20%
-
Хлеб из Бурятии стал одним из лучших в России
АО «Бурятхлебпром» приняло участие в Международной выставке для хлебопекарных и кондитерских изделий