Пряники Свердловской области стали гастрономическим символом региона
Сегодня в Свердловской области пряники, изготовленные по уникальным рецептам и технологиям выпечки, стали гастрономическим символом региона.
Их изготавливают вручную в "Гостинице Урала" в Екатеринбурге, бережно сохраняя традиции производства печатных пряников. Эти уникальные пряники создаются по особым рецептам и способам выпечки и являются неотъемлемой частью облика Среднего Урала.
Компания "Отель Урал", которая является официальным партнером федерального проекта "Императорский маршрут", производит такие виды пряников, как Евсевинский, Невьянская башня, Ирбитская ярмарка и Арамильский пряник. Все они изготовлены из натуральных ингредиентов без использования красителей, консервантов и усилителей вкуса. Продукция компании представляет собой восемь основных вкусовых решений, в том числе вишню с черникой, чагу с красной и черноплодной рябиной, облепиху с брусникой, кедр с клюквой и мяту с вишней.
Пряники "Вкусности Урала" уже получили высокую оценку на Всероссийском конкурсе "Вкусы России" в Москве и стали популярны среди туристов, которые стремятся приобрести их в качестве гастрономических сувениров. Работая над повышением качества своей продукции, компания также активно сотрудничает с музеями, предприятиями и фирмами региона, выполняя индивидуальные заказы.
04.09.2024 • https://gosrf.ru
Cмотрите также
-
«ПОЛОВИНКИ». Печенье глазированное и печенье глазированное с арахисом
Масса нетто (1 печенья): 50 г
Срок годности: 6 месяцев
ГОСТ 24901-2023ООО «ДИАЛ-К»
-
Производство хлебопекарной продукции в Запорожской области развивается
И.о министра АПК и продовольственной политики Запорожской области Андрей Сигута отметил, что на сегодняшний день в регионе функционируют 93 предприятия хлебопекарной промышленности
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №476 от 14.01.2025
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.01.2025 года