Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

«Слата» начала производить хлеб на натуральной закваске


Осенью 2023 года в продаже сети супермаркетов «Слата» появились хлебы на натуральной закваске и десерты, которые успели стать лидерами продаж.

Подробнее о новом ассортименте рассказала руководитель собственного производства «Слата» Кристина Голубева:

 

Сколько видов хлебов представлено в супермаркетах «Слата» и какие новинки появились?

– «Слата» производит около 30 видов хлебов. Самыми популярными являются традиционные белый, пшеничный, «Литовский». В октябре появились новинки на натуральных заквасках, т.н. бездрожжевые хлебы. Это хлеб «Дарницкий», «Деревенский», «Фермерский» и «Цельнозерновой».

Хотелось бы отметить, что перед запуском мы изучали иркутский рынок хлебов, то, что представлено, и выяснилось, что именно хлебы на натуральной закваске сейчас востребованы и любимы у нашего покупателя.

 

А почему именно такой выбор? Был запрос на такой продукт?

– Ни для кого не секрет, что у покупателей есть живой интерес к экологичным товарам. Многие изучают состав. Им важно то, что они едят. Мы обязаны изучать потребности и пожелания нашего покупателя. Покупатель хочет домашнее, устал от формового и однообразного. Мы решили ответить рынку на этот запрос.

Булка «Дарницкого» стоит 49,99 рубля, а «Цельнозерновой» 79,99 рубля – такая цена относительно рынка одна из самых низких. Мы учимся, тестируем, изучаем обратную связь от покупателей и готовы развиваться в данном предложении.

 

В чем особенность производства такого хлеба?

– В производстве таких хлебов много ручного труда. Он формуется нашими пекарями вручную на печных листах, а не выпекается в хлебных формах. Большое внимание уделяется производству цельнозернового хлеба. Его тесто сложное, с ручным замесом, однако готовый продукт того стоит. Хлеб получается насыщенным по вкусу, богатый клетчаткой, полезный и это просто находка для тех, кто заботится о здоровье и осознанно подходит к выбору продуктов.

 

Есть какие-либо еще новинки?

– В октябре в супермаркетах «Слата» появились сладкие новинки – пирожные «Пчелка», «Карамельное» в стаканчике 125 граммов. Здесь мы тоже пошли за пожеланиями покупателей.

Во-первых, не все готовы покупать большой объем торта. Во-вторых, есть запрос на умеренную сладость, чтобы пирожное не было приторным. В-третьих, это удобно: маленький стаканчик с ложечкой позволяет порадовать себя в любой момент и при этом не перебрать в калориях.

За три недели продаж пирожные попробовали более десяти тысяч покупателей. Мы получали много положительных отзывов, с 1 ноября добавили на полки супермаркетов третий вид – пирожное «Красный бархат». Сейчас он является лидером продаж среди тортов.

Для тех, кто любит классические вкусы и готов окунуться во «вкус детства», мы возобновили производство торта на традиционном рецепте черемухового бисквита. В продаже он представлен в виде полоски. В нашем торте натуральная, настоящая черемуховая мука, которая слегка хрустит. Для сибиряков это любимый вкус! В октябре ему отдали предпочтение около двух тысяч покупателей, уже через неделю продаж торт попал в лидеры.

 

08.11.2023   •   https://crispy.news






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка