Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Тобольские имбирные пряники ручной работы попробовали даже в Турции


Около 100 имбирных пряников ручной работы продает мастерица из Тобольска в месяц. Клиенты - местные жители и туристы из Санкт-Петербурга, Москвы, Казани, Тюмени, Ишима, Екатеринбурга, Челябинска, а также Казахстана, Беларуси, Германии и Турции.

Об этом корреспонденту информационного агентства "Тюменская линия" рассказала Екатерина Синнер.

"В Турцию заказали пряник с логотипом отеля, куда поехали отдыхать тоболяки, чтобы подарить его директору", - пояснила она.

По словам Екатерины Синнер, она всегда любила печь. В 2019 году прошла очное обучение в кондитерской школе в Екатеринбурге и получила сертификат по авторской выпечке и росписи пряников-козуль.

"Вот уже три года активно занимаюсь в этом направлении. Наибольшей популярностью пользуются пряники с изображением Тобольского кремля", - добавила она.

Сырье и все ингредиенты Екатерина Синнер использует только отечественные.

"Рецепты я покупала, но немного изменила их. Убавила объем специй, потому что в основном пряники покупают детям, а им не нравится слишком пряный вкус, у многих сейчас аллергии", - уточнила она.

При росписи пряников мастерица использует разные техники - декупаж, рисование, витраж, цветная печать. Для печати у Екатерины есть пищевой принтер, который позволяет печатать пищевыми чернилами на светлой глазури.

"Также для выпечки и росписи сувенирных пряников у меня есть сушильный шкаф и пряничные вырубки, которых уже более 100. В ассортименте есть медовые пряники с имбирём и корицей, пряники с кофе и какао, сливочно-ванильные пряники, шоколадные пряники - кринклы - это десерт с бельгийским шоколадом и натуральным какао в тесте с трещинками по всей поверхности пряника, обильно посыпанный сахарной пудрой", - пояснила Екатерина Синнер.

Мастерица активно принимает участие в ярмарках и фестивалях в Тобольске и Тюмени, проводит мастер-классы для детей по росписи пряников.

 

23.11.2022   •   https://t-l.ru/






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка