Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Цхинвальский хлебокомбинат начал выпускать постную продукцию


Юго-Осетинское предприятие хлебобулочных изделий в понедельник начало выпуск постной продукции, рассказал Sputnik директор хлебокомбината Вадим Цховребов. По его словам, это стало уже традицией, предприятие с каждым годом старается расширять продукцию для постящихся.

 

"На сегодняшний день предприятие выпускает порядка семи-восьми видов постной продукции. В продажу поступили сладости в виде пирожных, два вида сладкого пирога, на прилавках вот-вот появятся кексы и запеченные пирожки с капустой, фасолью и картофелем. В ближайших планах – испечь постный торт. Также бывают индивидуальные заказы, по личным предпочтениям наших заказчиков. Постная продукция хлебокомбината пользуется спросом также и во Владикавказе", – рассказал Цховребов.

 

Директор пекарни добавил, что всю новую постную продукцию сначала производят в экспериментальном цеху, затем выносят на суд потребителя, и, учитывая отзывы покупателей, уже готовится объем выпуска.

Цховребов отметил, что постную выпечку берут также в церковную трапезную.

 

"Несомненно мы советуемся со священнослужителями, учитываем их наставления в производстве постного хлеба и другой выпечки. Некоторые из наших работников являются прихожанами церкви, в свою очередь они и забирают на пробу постную выпечку туда", – сказал он.

 

По словам Цховребова, успех спроса на постную продукцию Цхинвальской пекарни заключается в соблюдении всех технологий и работе только с качественным сырьем, соответствующему ГОСТу.

 

07.03.2023   •   https://sputnik-ossetia.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка