Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

"Витебскхлебпром" наладил производство брендового каравая ручной работы


Новый брендовый ржано-пшеничный "Каравай Придвинья" ручной работы небольшими партиями производит ОАО "Витебскхлебпром". Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила главный технолог предприятия Татьяна Коваленко.

Технологи ОАО "Витебскхлебпром" при создании рецептуры использовали свой богатый опыт в изготовлении заварного хлеба, традиции выпекания которого на предприятии насчитывают уже почти 40 лет, и современные технологии. "Каравай Придвинья" получился пышным, мягким, ароматным, с насыщенным кисло-сладким вкусом, а общий вес такого красавца составляет 2,2 кг.

"Это хлеб ручного производства, готовится на закваске длительного брожения, и полный цикл производства занимает более 20 часов. Именно поэтому мы производим его в небольшом количестве и за смену делаем три замеса теста. Пока реализуем в фирменной торговой сети в разрезанном виде, а целые караваи выпекаем на заказ. В Санкт-Петербурге "Каравай Придвинья" пришелся по вкусу и жюри, и участникам выставки "Агрорусь-2022", которая завершилась на днях, так что новинка почти с пылу с жару оказалась на пьедестале почета, получив золотую медаль, чему мы очень рады. Также хлеб-каравай побывал и в Пскове на днях Витебской области и тоже получил от гостей праздника положительные отзывы", - отметила Татьяна Коваленко.

На предприятии изготавливают два вида новинки - ароматный на меду и обычный, в оба также дополнительно добавляют пряности. Целые караваи украшают логотипом "Витебскхлебпрома" или белорусским орнаментом, и этот рисунок сохраняется на хрустящей корочке.

Новая разработка витебских хлебопеков появилась благодаря инициативе председателя Витебского облисполкома Александра Субботина. Хлеб-каравай должен стать своеобразной визиткой Витебщины, ведь с ним планируют встречать делегации из дальнего и ближнего зарубежья.

 

14.09.2022   •   https://www.belta.by






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • В Челябинске появились плоские трендовые круассаны

    В Челябинске пекарни выпустили плоские круассаны, ставшие популярными в социальных сетях. Продажу трендовой выпечки запустили в двух заведениях города



  • Трудиться над качеством хлеба

    Состоялось заседание комитета по промышленному развитию Ассоциации гильдии пекарей и кондитеров «Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства им. И.Н. Лякишевой», в работе которого принял участие заместитель главы администрации, начальник управления сельского хозяйства Сергей Горбань



  • Роскачество исследовало ржаные хлебцы на содержание полезных веществ

    Многие потребители считают ржаные хлебцы полезным для здоровья продуктом. В рамках исследования Роскачество проверило, сколько в хлебцах соли, сахара, а также микро- и макроэлементов и витаминов




Задать вопрос



 
 
Картинка