В Спас-Деменске готовится к открытию новый цех кондитерской фабрики
В настоящее время подрядная организация завершает сборку готовых элементов здания общей площадью в 2700 квадратных метров и благоустраивает прилегающую территорию.
Новое помещение будет соединено с уже действующими цехами. Сдача объекта запланирована к концу текущего года.
Сейчас на фабрике "Хлебный Спас" трудятся 350 человек. Конвейеры работают бесперебойно и выпускают тысячу тонн продукции в месяц. Запуск нового цеха не только позволит создать новые рабочие места, но и увеличит производственную мощность предприятия в полтора раза.
Екатерина НИКИШКИНА
08.11.2023 • https://kgvinfo.ru/
Cмотрите также
-
«Мармеладная сказка»: насладиться волшебством вкуса
Мармелад и зефир - десерты, которые давно завоевали сердца россиян. Их выбирают и абсолютные сладкоежки, и те, кто ограничивает потребление сладостей
-
В Усть-Илимске за 150 миллионов рублей продают хлебозавод
Предприятие было единственным в городе и исправно работало 40 лет
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №431 от 30.01.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.01.2024 года