В Спас-Деменске готовится к открытию новый цех кондитерской фабрики
В настоящее время подрядная организация завершает сборку готовых элементов здания общей площадью в 2700 квадратных метров и благоустраивает прилегающую территорию.
Новое помещение будет соединено с уже действующими цехами. Сдача объекта запланирована к концу текущего года.
Сейчас на фабрике "Хлебный Спас" трудятся 350 человек. Конвейеры работают бесперебойно и выпускают тысячу тонн продукции в месяц. Запуск нового цеха не только позволит создать новые рабочие места, но и увеличит производственную мощность предприятия в полтора раза.
Екатерина НИКИШКИНА
08.11.2023 • https://kgvinfo.ru/
Cмотрите также
-
В печенье Oreo стало меньше крема, утверждают потребители
Возможно, Oreo стало ещё одним продуктом, попавшим под «шринкфляцию». Американские потребители заявляют на форумах, что в этом печенье меньше крема, чем раньше
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №400 от 06.06.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.06.2023 года
-
«Тавера» представила на «Приднестровское качество» два новых вида печенья
«Зерновое» для последователей ЗОЖа, «Шоколадный орешек» – для гурманов