Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "Асконд" Сергей Носенко заявил, что в денежном выражении показатель составит $1,87 млрд
18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли
В России ожидается умеренное повышение цен на хлеб в 2024 году
XV ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2024»
Кондитерская фабрика "БЕЛОГОРЬЕ" приняла участие в крупнейших международных конкурсах, проводимых в рамках выставки "ПРОДЭКСПО-2024"
Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр» |
«АККОНД» - выбор покупателейКондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам |
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Коллекция овсяная для Вас»Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже 20 лет радует покупателей классическими и оригинальными мучными изделиями высокого качества |
Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024». |
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами. |
Справочно-информационный материал
04.10.2023 Перспективы хлебного дела в 2024 годуВ рамках деловой программы международной отраслевой выставки «Агропродмаш-2023» 10 октября состоится VIII Всероссийский форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело» |
04.10.2023 Хвастовичский «Хлебозавод» расширил ассортимент благодаря потребкооперацииВедомственная программа развития потребительской кооперации помогла хвастовичскому потребительскому обществу «Хлебозавод» повысить качество хлеба и разнообразить ассортимент |
04.10.2023 Россиян предупредили о дефиците ржаного хлебаСоюз мукомолов предупредил о дефиците ржаного хлеба из-за урожая |
04.10.2023 Петербургский «Каравай» выкупил убыточный хлебозавод в Московской областиПроизводитель хлебобулочных изделий из Санкт-Петербурга «Каравай» приобрел контрольный пакет акций ЗАО «Щелковохлеб» из Московской области. Предприятие основано в 1996 году, последние четыре года его деятельность была убыточной, пишет «РБК-Петербург» |
27.09.2023 ТОП-10 Выбор редакции мармелад желейный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов желейного мармелада |
27.09.2023 Из Сибири с любовью. ТМ «КонТех» расширяет ассортимент пряников «Сибирских»Пряники Сибирские – гордость Красноярского края. Это продукт - флагман пряничной продукции компании «Кондитерские технологии крайпотребсоюза» от Торговой Марки «КонТех» в порционной категории |
27.09.2023 Овсяная коллекция КФ «Хлебный Спас»: от идеи до бестселлераВ каждой компании есть свои «звёздные» продукты, ставшие бестселлером и завоевавшие признание и любовь покупателей. В кондитерской фабрике «Хлебный Спас» таким хитом продаж стала «Овсяная коллекция» в различных форматах упаковки |
27.09.2023 В агентстве Getbrand провели редизайн бренда пряников «Михайловские сказки»Компания «ОСКО» заботится о сохранении здоровья любителей сладостей, поэтому все изделия выпускаются без использования ГМО, пищевых добавок и низкопробного сырья |
27.09.2023 BrandBrothers обновили хлебцы "Щедрые"В агентстве BrandBrothers завершили масштабный проект для бренда "Щедрые". Задачи стояли как имиджевые, так и функциональные |
27.09.2023 "Асконд" сообщил, что гибкие пошлины на экспорт не коснутся некоторых кондитерских изделийЭкспорт ключевых позиций кондитерской продукции не будет облагаться временными гибкими экспортными пошлинами |
27.09.2023 Эксперт поделился способами повышения продаж на российском кондитерском рынкеКондитерская промышленность — неотъемлемая часть общероссийского продовольственного производства |
27.09.2023 Инвестор вложит 800 млн рублей в производственно-складской комплекс в СолнечногорскеНа предприятии создадут 240 рабочих мест |
27.09.2023 Российские технологи продолжают поиск новых решений для выпечки и сладостейПредставители хлебопекарной, кондитерской и молочной отраслей – технологи, ученые, производители, отраслевые эксперты и аналитики – обсудили современные тенденции рынка пищевых ингредиентов |
27.09.2023 В Нарьян-Маре обсудили производство замороженного хлебаВ НАО проходит первый Арктический хлебопекарный форум. В нем принимают участие более 2 тысяч специалистов из 56 регионов России |
27.09.2023 Названы нарезные батоны со Знаком качестваРоскачество представило список нарезных батонов, отмеченных российским Знаком качества |
27.09.2023 Челябинские ученые нашли способ испечь полезный хлеб без химических улучшителейВ рамках реализации гранта РНФ коллектив научных сотрудников Высшей медико-биологической школы ЮУрГУ разработал технологию получения цельносмолотой муки из зерна низкого касса |
27.09.2023 Продукция "Казанского хлебозавода" вошла в 100 Лучших товаров России 2022Подведены итоги всероссийского конкурса "100 лучших товаров России 2022" и мы вновь стали лауреатами |
20.09.2023 Компания КФ «Хлебный Спас» представляет: Новинки ТМ «ХЛЕБНЫЙ СПАѻ этом сезоне в портфеле ТМ «ХЛЕБНЫЙ СПАС» появились оригинальные новинки, которые особенно придутся по вкусу любителям кофе и шоколада: крендельки двух видов – маковые и шоколадные |
20.09.2023 Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфетКаждый год редакция каталога «Шоколад. Шоколадные конфеты» и журнала «Кондитерские изделия» готовит и публикует рейтинг российских производителей |
20.09.2023 DIGITAL-продвижение кондитерской продукцииИнформирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса |
20.09.2023 Одно из самых долгожданных событий масложировой отрасли18–19 октября 2023 года в Санкт-Петербурге состоится VIII Международная конференция «Масложировая индустрия. Масла и жиры» |
20.09.2023 В Ставрополе запустили производство кондитерских изделий за ₽365 млнКомпания «Астра» запустила в Ставрополе цех по производству мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий, сообщил в своем Telegram-канале глава города Иван Ульянченко |
20.09.2023 В Твери кондитерская фабрика планирует объединить свои площадки в одно современное производствоВ Твери благодаря региональной поддержке кондитерская фабрика планирует выйти на новые рубежи – объединить площадки в областной столице и в Боровичах, чтобы создать современное производство |
20.09.2023 Сладкая жизнь. Какие торты и пирожные предпочитают россиянеАналитики сервиса «Пятёрочка Доставка» выяснили, какие десерты входят в топ самых популярных в России в целом и в отдельных городах |
20.09.2023 Коломенские пекари выпустили новый хлеб «Французский фюзель»Коломенский хлебозавод готовится представить покупателю необычную новинку - хлеб «Французский фюзель» |
20.09.2023 "Сыктывкархлеб" выпустил булочки с ламинариейСыктывкархлеб представил новинку из серии полезных хлебов "Будь здоров!" - булочку "Дальневосточную", в составе которой сушеная ламинария — натуральный источник йода |
20.09.2023 В течение последних нескольких дней в ряде публикаций СМИ поднимается тема роста цен на хлебПубликуем мнение Российской Гильдии пекарей и кондитеров по данному вопросу |
20.09.2023 Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ» состоится в Международной промышленной академииСмотр проходит в рамках мероприятий XVI Внеочередного Съезда Российского союза пекарей и XVII Международной конференции «Хлебопекарное производство в России - 2023» |
20.09.2023 «Здесь делают хлеб»: большая экскурсия на ОАО «Витебскхлебпром»Сегодняшний пост официально первый (или пилотный) в нашем новом проекте под названием... а вот и первая интрига — название вы придумаете сами |
13.09.2023 ТОП-10 Выбор редакции. Вафли с кремовой начинкой (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов вафель с кремовой начинкой |
13.09.2023 Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделийВ рейтинге производителей, составленном редакцией каталога, представлена информация по 140 участникам кондитерского рынка. Ключевым показателем для сравнения является объем выручки за 2022 год |
13.09.2023 «Кондитерская и хлебопекарные отрасли адаптировались к новой реальности»Как кондитерская фабрика из Челябинска адаптировалась к ЗОЖ-трендам, поляризации спроса и новому стилю потребительского поведения порционных продуктов, в интервью sfera.fm рассказывает Берник Татьяна Вячеславовна, директор по снабжению кондитерской фабрики «Фантэль» |
13.09.2023 Новые вкусы пирогов "От Шефа" в ассортименте КБК "Черемушки"Теперь у нас появились шоколадно-ржаной пирог с клюквой и нежный овсяный пирог с ягодной начинкой |
13.09.2023 Фабрика «Ясная Поляна» установила новый рекорд, изготовив самый большой тульский пряник в РоссииТульская кондитерская фабрика «Ясная Поляна» испекла самый большой тульский пряник в России в честь 50-летнего юбилея фабрики, установив новый рекорд |
13.09.2023 Роскачество напомнило о шоколадных вафлях со Знаком качестваРоскачество напомнило о торговых марках шоколадных вафель, подтвердивших соответствие высоким стандартам качества и требованиям безопасности и получивших российский Знак качества |
13.09.2023 Кондитерская фабрика появится в городском округе СтупиноВ городском округе Ступино начали возводить производственно-складское предприятие пищевой промышленности |
13.09.2023 Российский экспорт хлопьев в перспективе может вырасти в три разаРоссия является одним из крупных мировых экспортеров хлопьев и стабильно входит в топ-15 стран по объемам поставок данной продукции на внешние рынки |
13.09.2023 Поставщики кондитерских изделий хотят поднять цены до 20%Ряд производителей и поставщиков кондитерских и хлебобулочных изделий сообщили о намерении повысить цены на шоколад, кондитерские и хлебобулочные изделия на 5–20% |
13.09.2023 Будут ли цены на хлеб в России расти быстрее инфляции. Президент Российского союза пекарей Лялин спрогнозировал цену хлеба в 2023 годуПо словам Алексея Лялина, цены производителям удерживать все сложнее, потому что на них влияет рост транспортных расходов, зарплат сотрудникам, а также стоимость сырья и упаковки |
13.09.2023 Repina Branding провели ребрендинг для пекарни "Любовь Пирогова"В агентстве Repina Branding провели ребрендинг пекарни "Любовь Пирогова". Это московский бренд пирогов и кафе |
13.09.2023 Хлебопеки Хабаровского края наращивают объемы производстваХлебопеки края наращивают объёмы производства за счет модернизации оборудования. На сегодняшний день наиболее крупными предприятиями остаются ООО "Колос-пром" и ООО "МастерГрад" |
13.09.2023 «Каравай Кубани» выкупил обанкротившийся «Пашковский хлебозавод»ООО «Торговый дом «Каравай Кубани» выкупило обанкротившийся «Пашковский хлебозавод». Сделка состоялась в начале августа. Соответствующая информация находится в системе «СПАРК-Интерфакс» |
06.09.2023 Производители продуктов питания из 39 стран мира соберутся на выставке WorldFood Moscow 2023С 19 по 22 сентября 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 32-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор мероприятия — компания ITE |
06.09.2023 Компания КФ «Хлебный Спас» представляет: Новинки ТМ «ХЛЕБНЫЙ СПАѻ этом сезоне в портфеле ТМ «ХЛЕБНЫЙ СПАС» появились оригинальные новинки, которые особенно придутся по вкусу любителям кофе и шоколада: крендельки двух видов – маковые и шоколадные |
06.09.2023 Портал отраслевых новостей SnKiGbЕжедневно! Самые актуальные новости по всем отраслям пищевой промышленности. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >