Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "Асконд" Сергей Носенко заявил, что в денежном выражении показатель составит $1,87 млрд
18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли
В России ожидается умеренное повышение цен на хлеб в 2024 году
XV ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2024»
ВкусВилл представил 98 позиций праздничного ассортимента к Новому году. Большая часть ассортимента была распродана, при этом торты пользовались наибольшей популярностью среди всех новогодних предложений
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр» |
«АККОНД» - выбор покупателейКондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам |
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Коллекция овсяная для Вас»Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже 20 лет радует покупателей классическими и оригинальными мучными изделиями высокого качества |
Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024». |
Справочно-информационный материал
18.10.2023 ТОП-10 Выбор редакции. Мармелад желейный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов желейного мармелада |
18.10.2023 Овсяная коллекция КФ «Хлебный Спас»: от идеи до бестселлераВ каждой компании есть свои «звёздные» продукты, ставшие бестселлером и завоевавшие признание и любовь покупателей. В кондитерской фабрике «Хлебный Спас» таким хитом продаж стала «Овсяная коллекция» в различных форматах упаковки |
18.10.2023 «Любятово» запускает креативную рекламу обновленной упаковкиБренд «Любятово» выпустил креативный рекламный ролик, который за несколько дней стал вирусным в сети. В новой рекламе бренда размыта грань между технологиями и реальностью |
18.10.2023 ГК "Сладкая Сказка": Печенье в жестяной банке Regnum "Три кота" в новом дизайнеПредставляем позицию с обновленным дизайном под нашей топовой лицензией "Три кота" — печенье в жестяной банке |
18.10.2023 Обзор рынка мучных кондитерских изделий РФМучные кондитерские изделия – это один из видов продукции, которая не является продукцией первой необходимости, однако пользуется постоянным спросом |
18.10.2023 Популярные мастер-классы на "Агропродмаш-2023"На выставке «Агропродмаш-2023» прошел ряд мастер-классов, организованных ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и АО «Экспоцентр» в партнерстве с отраслевыми институтами |
18.10.2023 11 тонн хлеба в сутки выпускает каширская компания ООО «Хлебъ Иван Давыдовъ»Компания ООО «Хлебъ Иван Давыдовъ» является производителем бездрожжевых хлебов и ориентирована на создание качественного продукта для здорового питания |
18.10.2023 Производительность труда хлебопеков и кондитеров при поддержке ФЦК выросла на 39%На форуме хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело», в рамках международной выставки «АГРОПРОДМАШ-2023», эксперт ФЦК Игорь Алев рассказал об эффектах нацпроекта «Производительность труда». |
18.10.2023 Новые тенденции в производстве хлебобулочных изделийИздательский дом «Сфера» приглашает вас на уникальный вебинар «Рожь становится шоколадом, овёс — черникой», который состоится 25 октября 2023 года в 10:00 на платформе sfera.live |
18.10.2023 К Российскому Союзу Пекарей присоединился 71-й регионВ Саратове при поддержке Минсельхоза, Российского Союза Пекарей и ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности начала свою работу IV Международная научно-практическая конференция "Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции" |
18.10.2023 Индия намерена ограничить экспорт сахара, угрожая мировым поставкамВ южноазиатской стране зафиксирован самый слабый муссон за пять лет |
11.10.2023 Кондитерские наборы от КФ «БИСКОТТИ» - продукция для создания атмосферы праздникаКомпания специализируется на производстве высококачественного сдобного печенья, приготовленного по лучшим итальянским технологиям, из тщательно отобранного сырья |
11.10.2023 Из Сибири с любовью. ТМ «КонТех» расширяет ассортимент пряников «Сибирских»Пряники «Сибирские от ТМ «КонТех» - это отдельный вид высококачественных кондитерских изделий в индивидуальной упаковке |
11.10.2023 Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфетКаждый год редакция каталога «Шоколад. Шоколадные конфеты» и журнала «Кондитерские изделия» готовит и публикует рейтинг российских производителей |
11.10.2023 Кировская компания заняла призовые места на Всероссийской премии «Экспортер года»3 октября в Москве определили победителей Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года 2023» |
11.10.2023 Переход на бережливые инструменты позволил омскому предприятию увеличить производство вафель и печеньяКомпания «Сладонеж» подвела итоги участия в нацпроекте «Производительность труда» |
11.10.2023 Break упаковали детское печенье KinderiniПо заказу компании Ferrero в итальянской студии Break разработали дизайн упаковки для песочного печенья Kinderini |
11.10.2023 О вкусе амарантового печенья рассказали в ФНЦ пищевых системНацстандарт на амарантовую муку разрабатывает Федеральный научный центр пищевых систем имени Горбатова |
11.10.2023 Alpen расширяет ассортимент снэков с помощью Alpen DelightБренд батончиков мюсли и снэков Alpen обновляет ассортимент линейки батончиков Alpen Light. Новинки выходят под суббрендом Delight |
11.10.2023 В Москве компания увеличила выпуск батончиков мюсли на 15% благодаря нацпроектуВ частности, сократилось расстояние перемещения продукции, внедрена быстрая переналадка оборудования, что позволило уменьшить простои на 75 минут в смену |
11.10.2023 Россиянам продают хлеб и муку в три раза дороже себестоимостиВ августе 2023 года производители отпускали пшеничную муку по цене в 20 120 рублей за тонну |
11.10.2023 Омские ученые передали хлеб со свойствами овощей и фруктов на госиспытанияСорт отличает не только высокая урожайность, устойчивость к засухе, болезням, но и необычный цвет |
11.10.2023 Во всем мире резко подорожал сахарВо всем мире резко выросла стоимость сахара из-за снижения производства в Таиланде и Индии |
05.10.2023 28-я международная выставка «Агропродмаш-2023»9 октября 2023 года в Москве, в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» на Красной Пресне начнет свою работу 28-я международная выставка «Агропродмаш-2023» |
04.10.2023 Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделий по объему выручки за 2022 годКаждый год редакция каталога «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты» и журнала «Кондитерские изделия» готовит и публикует рейтинг российских производителей |
04.10.2023 Размещение информации о вашей компании в каталоге «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты»Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ" |
04.10.2023 Самая полезная и ёмкая информация о современном рынке масложировой индустрииХотите быть в курсе самых актуальных тенденций на масложировом рынке в сезоне-2023/24? Специально для вас Издательский дом «Сфера» откроет бесплатный доступ к двум эксклюзивным вебинарам, которые пройдут 5 и 9 октября |
04.10.2023 Ставропольские сладости на турецких станках: в краевой столице дали старт производству печеньяЦех по производству мучных сладостей запустили сегодня в региональном индустриальном парке «Ставрополь» |
04.10.2023 В Нижнем Новгороде открылось новое производство фитнес-снэковНа сегодняшний день изделия компании представлены во всех регионах страны и экспортируются в страны ближнего зарубежья, а также в Китай |
04.10.2023 Упаковка печенья MOOTAC’s вызовет желание поиграть с едойУпаковка печенья MOOTAC’s переосмысливает дизайн снэков с помощью игрового дизайна |
04.10.2023 Krispy Kreme представил пончики в стиле ХэллоуинаСеть кофеен Krispy Kreme запускает на рынок Великобритании четыре лимитированных серии донатов, посвящённых Хэллоуину |
04.10.2023 Пончики Don Donut перенесут в кофейниСовладелец ООО «Пекарни Черноземья» (выпускает пончики под торговой маркой Don Donut) Сергей Бронников во время бизнес-завтрака рассказал о новом проекте, который планирует запускать компания |
04.10.2023 Перспективы хлебного дела в 2024 годуВ рамках деловой программы международной отраслевой выставки «Агропродмаш-2023» 10 октября состоится VIII Всероссийский форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело» |
04.10.2023 Хвастовичский «Хлебозавод» расширил ассортимент благодаря потребкооперацииВедомственная программа развития потребительской кооперации помогла хвастовичскому потребительскому обществу «Хлебозавод» повысить качество хлеба и разнообразить ассортимент |
04.10.2023 Россиян предупредили о дефиците ржаного хлебаСоюз мукомолов предупредил о дефиците ржаного хлеба из-за урожая |
04.10.2023 Петербургский «Каравай» выкупил убыточный хлебозавод в Московской областиПроизводитель хлебобулочных изделий из Санкт-Петербурга «Каравай» приобрел контрольный пакет акций ЗАО «Щелковохлеб» из Московской области. Предприятие основано в 1996 году, последние четыре года его деятельность была убыточной, пишет «РБК-Петербург» |
27.09.2023 ТОП-10 Выбор редакции мармелад желейный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов желейного мармелада |
27.09.2023 Из Сибири с любовью. ТМ «КонТех» расширяет ассортимент пряников «Сибирских»Пряники Сибирские – гордость Красноярского края. Это продукт - флагман пряничной продукции компании «Кондитерские технологии крайпотребсоюза» от Торговой Марки «КонТех» в порционной категории |
27.09.2023 Овсяная коллекция КФ «Хлебный Спас»: от идеи до бестселлераВ каждой компании есть свои «звёздные» продукты, ставшие бестселлером и завоевавшие признание и любовь покупателей. В кондитерской фабрике «Хлебный Спас» таким хитом продаж стала «Овсяная коллекция» в различных форматах упаковки |
27.09.2023 В агентстве Getbrand провели редизайн бренда пряников «Михайловские сказки»Компания «ОСКО» заботится о сохранении здоровья любителей сладостей, поэтому все изделия выпускаются без использования ГМО, пищевых добавок и низкопробного сырья |
27.09.2023 BrandBrothers обновили хлебцы "Щедрые"В агентстве BrandBrothers завершили масштабный проект для бренда "Щедрые". Задачи стояли как имиджевые, так и функциональные |
27.09.2023 "Асконд" сообщил, что гибкие пошлины на экспорт не коснутся некоторых кондитерских изделийЭкспорт ключевых позиций кондитерской продукции не будет облагаться временными гибкими экспортными пошлинами |
27.09.2023 Эксперт поделился способами повышения продаж на российском кондитерском рынкеКондитерская промышленность — неотъемлемая часть общероссийского продовольственного производства |
27.09.2023 Инвестор вложит 800 млн рублей в производственно-складской комплекс в СолнечногорскеНа предприятии создадут 240 рабочих мест |
27.09.2023 Российские технологи продолжают поиск новых решений для выпечки и сладостейПредставители хлебопекарной, кондитерской и молочной отраслей – технологи, ученые, производители, отраслевые эксперты и аналитики – обсудили современные тенденции рынка пищевых ингредиентов |