В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент
Сахарное, овсяное, сдобное, песочное и ореховое – лишь часть из видов печенья, которое в широком ассортименте представлено в магазинах и супермаркетах Подмосковья
Предприятие «Новоторг» из краевой столицы стало триумфатором всероссийского конкурса «Лучший пряник России — 2025», завоевав главный приз — престижный золотой кубок
В Чехове продолжается строительство нового пищевого производства. Площадь будущего производственного цеха составит 1500 квадратных метров
Правительство Тульской области с начала этого года провело десятки тендеров на закупку пряников, на общую сумму около 2 млн рублей. Информация о лотах опубликована на сайте госзакупок
СОВРЕМЕННЫЙ АНАЛОГ КАКАО-ПОРОШКА ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА«ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА» – это современный аналог какао-порошка, разработанный с использованием передовых технологий и натуральных компонентов. Данная добавка предназначена для частичной или полной замены какао-порошка в рецептурах кондитерских и мучных кондитерских изделий. |
ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМКомпания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства |
CALLEBAUT RUBY RB2. Второе поколение шоколада RubyЭтот продукт является результатом дальнейшего развития успешной первой версии, выпущенной в 2018 году, и знаменует собой новый этап в эволюции кондитерской индустрии |
ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БЕТА-КАРОТИНАО «ЭКО РЕСУРС» представляет инновационный продукт на российском рынке – гранулированный бета-каротин. Этот натуральный краситель, произведенный с применением передовой технологии сушки, является инструментом, который открывает новые возможности для производителей кондитерских изделий. |
ТОП-10 Новинки рынка кондитерских технологийВ рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент. |
Справочно-информационный материал
Определено место и время проведения выставки «Продэкспо-2026»Рассылка выставки "Продэкспо" от 20.05.2025 года |
Итоги выставки «Продэкспо-2025»Рассылка выставки "Продэкспо" от 18.03.2025 года |
«ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнесаРассылка выставки "Продэкспо" от 30.01.2025 года |
Итоги выставки «Продэкспо-2024»Рассылка выставки "Продэкспо" от 20.03.2024 года |
"Продэкспо - 2022". Ваш бесплатный билет на выставкуРассылка выставки "Продэкспо" от 02.02.2022 года |