Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "Асконд" Сергей Носенко заявил, что в денежном выражении показатель составит $1,87 млрд
18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли
В России ожидается умеренное повышение цен на хлеб в 2024 году
XV ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2024»
Кондитерская фабрика "БЕЛОГОРЬЕ" приняла участие в крупнейших международных конкурсах, проводимых в рамках выставки "ПРОДЭКСПО-2024"
Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр» |
«АККОНД» - выбор покупателейКондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам |
Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024». |
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Справочно-информационный материал
29.03.2017 Третий форум Московской области по хлебопечению открывается в Красногорске в средуТретий форум Московской области по хлебопечению пройдет в подмосковном Красногорске 29 марта, участники обсудят состояние и перспективы отрасли в Подмосковье |
29.03.2017 Производители тортов, мороженого и соков назвали необоснованными критерии оценки «нездоровых» продуктовОтраслевые союзы направили коллективное письмо министру здравоохранения Веронике Скворцовой с просьбой создать рабочую группу по доработке стратегии Минздрава по формированию здорового образа жизни населения до 2025 года |
29.03.2017 Зерновой союз признал использование в выпечке предназначенной скоту пшеницыВ Российском зерновом союзе признают, что есть случаи использования фуражной пшеницы, предназначенной на корм скоту, при выпечке хлеба |
22.03.2017 Так рождается хлебТак важно для нас покупателей знать, что где-то рядом работает производитель, для которого забота о здоровой продукции и тех, кто ее приобретает, не стала пустым звуком. Таким подвижником был и остается ООО «Болоховский хлебозавод» |
22.03.2017 Художница из Нью-Йорка рисует на печенье OreoЖительница Нью-Йорка по имени Тиша Черри прославилась в сети Instagram благодаря своим необычным кулинарным творениям – в свободное время девушка, которая работает врачом, рисует на круглом печенье Oreo |
15.03.2017 Кондитерские изделия из Кузбассе будут экспортироваться в Южную КореюВ ближайшее время Сибирская торговая ассоциация намерена начать экспорт в Южную Корею кондитерских изделий производителей из Кузбасса |
15.03.2017 Греция: Сила ореха Greek NutВ греческом креативном агентстве twomatch разработали дизайн упаковки батончиков из арахисового масла |
15.03.2017 Воронежские хлебопекари попробуют выпросить у президента ускоренные выплаты субсидийАО «Воронежская хлебная компания» готовит открытое письмо в адрес Президента РФ |
09.03.2017 ТМ «Де`Крендель`е» стала номинантом «Омской марки»По итогам работы выставки товаров местных производителей «Омская марка» в «Эксппоцентре» стала кондитерская фабрика предпринимателя Данилы Тишина |
09.03.2017 Любимое печенье может рассказать о человеке - американские разработчикиРазвлекательный сайт, созданный американскими разработчиками Емели Макмикан и Аннабель Ривкин, предназначен для аудитории после 35 |
22.02.2017 Пензенским кондитерам показали возможности современной упаковкиПредставители издательско-полиграфического комплекса «Пензенская правда» и компании «Декор-Трейд» провели презентацию возможностей новых линий по производству упаковки |
22.02.2017 Фирменные торты от Кондитерского Дома «Бисквитъ» – когда десерт задает настроение праздникуЕсли вы любите сладости, а особенно торты, то продукция Кондитерского Дома «Бисквитъ» точно придется по душе |
22.02.2017 Два года назад экономист Ольга Носкова решила создать собственный рецепт глазуриОна и не ожидала, что эта затея завершится мировым триумфом, а ее торты захотят попробовать мировые знаменитости |
22.02.2017 Стали известны параметры рекордного блинного пирогаВ это воскресенье, 26 февраля, на Главной Масленице страны планируют установить рекорд России по приготовлению самого большого блинного пирога |
22.02.2017 Блинобота можно будет увидеть на «Робостанции» в павильоне № 2Первый робот-блинопек заработал на ВДНХ в Москве. Сейчас робот готовит только блинчики |
15.02.2017 В марте в Подмосковье пройдет третий форум хлебопековТретий форум по хлебопечению Московской области состоится в Красногорске 29 марта |
15.02.2017 Кондитерский шоу-бокс Группы предприятий «ПЦБК» стал лучшим в категории «Транспортная тара»6 февраля, в рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2017» объявлены победители конкурса «ПродЭкстраПак» |
15.02.2017 Более 100 видов блинов можно будет попробовать на фестивале «Московская Масленица»Более 120 видов блинов предложат москвичам и гостям столицы на фестивале «Московская Масленица», который пройдет с 17 по 26 февраля |
08.02.2017 Pecholle - для приятного чаепитияBREAD agency разработало совершенного новый, яркий и вкусный FMCG бренд — от нейминга, логотипа и цветографической концепции упаковки, до разработки сайта и корпоративной презентации |
08.02.2017 Разнообразные продукты питания представляет «Продэкспо-2017»В Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» состоялась торжественная церемония открытия 24-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2017» |
21.12.2016 Новогодние подарки от KatushaГастрономический дом Katusha представляет лучшую бакалейную продукцию со всего мира от проверенных поставщиков |
21.12.2016 Меморандум об отказе от возврата нереализованного хлеба поддержали крупные торговые сетиЧетверо из пяти крупнейших продуктовых ритейлеров России присоединились к Меморандуму по оптимизации заказов и поставок хлебобулочной и мучнисто-кондитерской продукции |
21.12.2016 Региональные продукты могут стать новым драйвером российской экономикиВ 2017 году появится «Гастрономическая карта России» |
14.12.2016 Багеты для велосипедистов и байкеровФранцузские пекари из булочной Le Darz изменили традиционную форму багетов, придав им аккуратную U-образную форму, прежде чем положить в печь для запекания |
07.12.2016 Москвичи и гости столицы смогут поближе познакомиться с историей русского кондитерского делаЭтой осенью в центре Москвы под вывеской «КонфеКтная лавка» открыл свои двери для посетителей «Музей Русского Десерта» |
07.12.2016 Чем торт не шутитКак кондитеры-любители конкурируют с профессионалами |
07.12.2016 Имущество ООО «Сладпром» выставлено на торгиВ Свердловской области на торги в виде открытого аукциона выставлено имущество признанного банкротом ООО «Сладпром» |
30.11.2016 Акульчев сосредоточится на двух крупнейших рынках мираДумаю, наша продукция сможет конкурировать с зарубежной. Сейчас рубль слаб, и этим нужно пользоваться, - объяснил Сергей Акульчев |
30.11.2016 Создан пряничный особняк РотшильдовЛондонская пекарня «Biscuiteers» к Рождеству изготовила пряничную копию двухэтажного особняка семейства Ротшильдов – Уоддесдон |
30.11.2016 Герои Беатрикс Поттер в тортахВ 2016 году в Великобритании празднуется 150-летний юбилей знаменитой писательницы и художницы Беатрикс Поттер |
09.11.2016 Fazer рассказал все о «сладкой жизни»В этом году известной компании исполняется 125 лет |
09.11.2016 Домик удачи. Как зарабатывать на пряниках 100 млн рублей в год«Пряничная студия Sofi» первой среди конкурентов начала поставлять пряники ручной работы в розничные сети. За четыре года выручка пекарни выросла в 25 раз |
09.11.2016 Toblerone уменьшит число треугольных кусков в шоколаде для сокращения затратКомпания Toblerone намерена уменьшить число пирамидальных кусков в шоколаде в рамках сокращения затрат |
09.11.2016 Сбербанк намерен продать хлебокомбинат в РО за 43 млн рублейСбербанк намерен реализовать находящееся у него в залоге имущество ГК «Пасечник» в Тарасовском районе Ростовской области за 43 млн руб |
09.11.2016 Пшеничная мука, хрустящие зерна пшеницы, молоко и колбасы: чем будут удивлять алтайские производители на выставке продуктов питания и напитков InterFood Siberia 2016Сегодня в Новосибирске начала свою работу выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования «InterFood Siberia 2016». Она продлится до 11 ноября текущего года |
09.11.2016 Без сахара: рассказываем об увлеченных здоровым питанием пермских кондитерахКонфеты без сахара, капкейки, маффины, диетические сладости и вегетарианские десерты – в Перми настоящий «сладкий» ренессанс |
02.11.2016 Роспотребнадзор оштрафовал ставропольских хлебопеков на 1,2 миллиона рублей за нарушенияС начала года краевой Роспотребнадзор проверил около восьмидесяти предприятий по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий |
02.11.2016 Россия – мировой гарант доступности зерна. II Всемирный Зерновой форум пройдет с 18 по 19 ноября в СочиС 18 по 19 ноября 2016 года в г. Сочи состоится II Всемирный Зерновой форум, крупнейшее деловое событие зернового рынка |
12.10.2016 Участники хлебопекарно-кондитерского рынка обсудили проблемы отрасли на форуме в ЭкспоцентреВ рамках крупнейшей отраслевой выставки «Агропродмаш-2016», стартовавшей 10 октября в «Экспоцентре» на Красной Пресне, состоялся Всероссийский форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело-2016» |
12.10.2016 Китайская компания «Ангел Ист» - генеральный партнер Евразийского форума по хлебопечениюКрупнейший в мире производитель дрожжей – компания «Ангел Ист» из Китая выступила в роли генерального партнера Евразийского форума по хлебопечению «Хлеб – это мир» |
05.10.2016 Роспотребнадзор примет участие в Евразийском форуме по хлебопечениюОб этом Президенту Российской гильдии пекарей и кондитеров Юрию Кацнельсону сообщила Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анна Попова |
05.10.2016 Россияне перед едой стали разогревать печенье Choco PieВ конце сентября пользовательница Twitter сообщила, что разогретое в микроволновке печенье становится больше и вкуснее |
05.10.2016 Кондитер-самоучка создает торты, которые выглядят как горы фастфудаНевероятные торты 23-летней самоучки из Хартфордшир Лауры Лукайдес просто покорили соцсети |
21.09.2016 Kellogg отзывает приблизительно 10000 упаковок вафель EggoКомпания Kellogg Co. (K) сообщила, что добровольно отзывает 10000 упаковок вафель Eggo из-за того, что они были заражены листерией |
21.09.2016 Правообладатель товарного знака «Топленка БУМ» хочет отсудить у белгородских кондитеров и у ритейлера «Магнит» по 5 млн руб за одноименное печеньеООО «Слакон» через суд намерено взыскать с ОАО «Кондитерская фабрика «Белогорье» и АО «Тандер» по 5 млн рублей компенсации за нарушение прав на товарный знак «Топленка БУМ» |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >