Группа «Фацер» и компания Solar Foods, финский стартап в сфере фудтех, вступили в стратегическое партнерство с целью совместного исследования и разработки нового белкового ингредиента Solar Foods Solein
Конструкция крышки контейнера такова, что боковая поверхность и верхняя плоскость образуют при пересечении угол близкий к 90 град и не содержат радиус между ними. На сегодняшний день эти контейнеры имеют механические характеристики превосходящие аналоги
Для усиления функции узнаваемости конечным потребителем, как самого продукта, так и упакованного продукта, форма кондитерского изделия может быть достаточно сложной
В компании Nestlé раскрыли свой прогноз, как изменится рацион человечества в ближайшие десятилетия
Кондитерская фабрика «АККОНД» активно инвестирует средства в модернизацию производства и внедрение новые технологий, стараясь выпускать на рынок востребованный продукт с учетом современных тенденций и предпочтений потребителя
![]() |
Каталог продукции кондитерской фабрики "ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ"Каталог продукции кондитерской фабрики "ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ" |
![]() |
Коррексы для необычных продуктовКак правило, кондитерские изделия, которые помещаются в коррекс, образуя в совокупности упакованный продукт, имеют достаточно простую, объемную форму в виде геометрической фигуры. |
Приглашаем вас на крупнейшую в России выставку WorldFood Moscow 2019Приглашаем вас на крупнейшую в России осеннюю выставку продуктов питания мирового класса WorldFood Moscow 2019 |
![]() |
Топ 10 продуктовECO OPSALAD – одноразовый прямоугольный салатник с прозрачной крышкой, имеет широкую линейку размеров, позволяет менять дизайн и материал при индивидуальном заказе. Экологичен: выполнен из возобновляемых материалов - произведен в РФ. |
![]() |
15 причин работать с компанией GDC и пользоваться продукцией DoECODoECO – первопроходцы. Компания GDC, владелец бренда DoECO, начала заниматься производством упаковки в 2007 году, ну а работа над конструкциями моделей и технологиями шли с начала двухтысячных. Именно тогда концепт экоупаковки и зародился в России. Рынок улыбается первопроходцам, так что сейчас мы – лидеры рынка. |
23.01.2019 upakovka запускает регистрацию посетителейВыставку upakovka по праву можно назвать ключевым событием года на рынке упаковочных технологий в России. В течение 4-х дней мероприятие объединяет на одной площадке как отечественных, так и зарубежных производителей и поставщиков упаковочной техники |
23.01.2019 Лунный заяц Dulcetmoon угощает пряникамиПо заказу австралийской компании Dulcet студия Nexty разработала дизайн упаковки лунных пряников Dulcetmoon |
23.01.2019 Дамы и джентльмены любят Meredith & DrewСтудия Anthem Worldwide (Великобритания) создала новую айдентику бренда и упаковочный дизайн для премиального печенья «Meredith & Drew» |
23.01.2019 «Джекил и Хайд» разработали дизайн упаковки «Маффинтини»Петербургское рекламное агентство «Джекил и Хайд» создало новый мир маффинов: от проработки концепта торговой марки до персонажей для коммуникации с аудиторией |
23.01.2019 Тонны контрафактного печенья под известным брендом отправлялись из Воронежа за рубежПо обращению Воронежской таможни в суд о привлечении лица к ответственности по ч. 1 ст. 14.10 КоАП РФ более 9 тонн печенья «Юбилей» признано контрафактной продукцией и производитель выплатит штраф |
23.01.2019 Французская компания Tereos готова выйти на российский рынок переработки пшеницыВице-премьер РФ Алексей Гордеев встретился с президентом французской компании Tereos Алексисом Дювалем, на которой обсуждался выход компании на российский рынок переработки пшеницы |
23.01.2019 ВОЗ сравнила индустрию пальмового масла с табачнойВсемирная организация здравоохранения относит индустрию пальмового масла стоимостью 60 миллиардов долларов как равную производству табака |
16.01.2019 Международная онлайн выставка кондитерской, хлебопекарной продукции и бакалеи «SweetEx-2019»/«СвитЕкс-2019» – инновационный инструмент для развития бизнеса и увеличения продаж!Международный выставочный портал «ExpoUniverse» предлагает принять участие в онлайн выставке. «ExpoUniverse» – это масштабная виртуальная платформа для проведения выставок, объединяющая в едином информационном пространстве компании и людей из разных стран |
16.01.2019 Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениямиОсвоение современных технологических решений, а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта |
16.01.2019 Дизайн упаковки сладостей Macrons от бренда AkulchevКонцепция разработана в тандеме дизайнеров Натали Кинг и Рамиля Зиннатуллина |
16.01.2019 Тотемные батончики NutribakesГреческая студия Phantom представляет дизайн упаковки для злаковых батончиков Nutribakes |
16.01.2019 Концепт упаковки крекеров для школьников разработала Полина ТуркинаОсновная идея упаковки заключается в том, что писатели из школьной программы олицетворяют один из вкусов крекеров |
26.12.2018 XII МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Кондитерские изделия XXI века»25 – 27 февраля 2019 года. При поддержке: Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, ФИЦ питания и биотехнологии, ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, Союза производителей пищевых ингредиентов |
26.12.2018 Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениямиОсвоение современных технологических решений, а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта |
26.12.2018 Венские вафли на завтрак для школьниковЕдиный центр муниципального заказа планирует расширить ассортимент выпечки в школьных столовых. Сейчас специалисты разрабатывают рецептуру, а в дальнейшем предполагается запуск массового производства |
26.12.2018 Фабрика Яковенко досталась «Невскому кондитеру»Активы обанкротившегося кондитерского холдинга «Лаком», некогда подконтрольного Андрею Яковенко, выкупила группа «Невский кондитер» |
26.12.2018 Ученые ЮУрГУ запатентовали омолаживающий хлебПо мнению экспертов, инновационный продукт стоит запустить в массовое производство |
19.12.2018 ISM - крупнейшая в мире выставка кондитерских изделий и снековКельн. 27.01.- 30.01.2019. Убедитесь сами, как бьется сердце отрасли |
19.12.2018 Хлеб в достатке, покупатель в порядке: о повышении цен на хлебРешать проблему рентабельности производства хлеба нужно не за счет покупателей |
19.12.2018 Самый дорогой хлеб в мире продается в Малаге за 192 евроСамый эксклюзивный тип хлебобулочного изделия в пекарне Хуана Мануэля Морено – хлеб круглой формы, покрытый золотой пудрой, размером с человеческую ногу, а по весу – 400 г. |